小春网

注册账号
楼主: 小剛

科学知识讲座---------工作签证更新延长(新版本对应)

今天去办再入国的时候,顺便要了签证更新申请表才发现规矩变了,
谢谢楼主,
收藏。。

万能的小刚哥
我想问下,如果6月份从a公司辞职,然后跳到b公司,那么第三项要求公司出去的那个资料,是a公司出还是b公司出呢

你发这帖子的时候我都更新完毕了...我一月初去更新.

敬爱滴版主,想问些关于签证变更的问题下。我现在是大学毕业后的延期半年签证。下月中旬到期,准备送材料。想问下公司除外自己准备的材料里,1,需要原身保证书么? ,2,然后就是需要到区域所开户籍所在的那种证明书么,?3,最后就是我自己提交的材料是不是就以下这些:护照及登入证复印件,毕业证书复印件,履历书。   除此之外还有什么自己需要提供的材料么!  这个变更送签要等待很久么?

解冻 发表于 2011-9-22 20:49
敬爱滴版主,想问些关于签证变更的问题下。我现在是大学毕业后的延期半年签证。下月中旬到期,准备送材料。 ...

大学毕业后的延期半年签证

你可以申请以观光为目的,或者以找工作为目的的短期签证

小剛 发表于 2011-9-22 22:21
大学毕业后的延期半年签证

你可以申请以观光为目的,或者以找工作为目的的短期签证 ...

版主,我想知道的是工作签证 的更新要哪些材料。。。现在是要第一次办就职签证

才子!!!

有点不太明白。。。请解答
如果我在上市公司,那就要[四季報の写し]
[四季報の写し]是什么东西?
是书店里买的印刷成册的四季报么?买本回家把自己公司那页复印一下,提交?

很有用的信息啊 保存一下!