小春网

注册账号
楼主: 小剛

科学知识讲座---------工作签证更新延长(新版本对应)

留个脚印,以后好用得着

刚看到小刚哥的帖子,回来捧场。

首先,的确感觉资料的要求是看似简单,实则麻烦。

本人例

目前状况是  前回3年 技术 非IT, 转职一次,搬家一次(1/1  别住址)

资料1)  在留期間更新許可申請書   (公司或社长印)

资料2)  カテゴリー1

カテゴリー1:上市的公司  又は日本の証券取引所に上場していることを証明する文書
                公司的HP上download下来。( 无公司印可)

资料3)   パスポート及び外国人登録証明書  
          原本必备,最好带复印件,因为是收走了。
            没有复印件的话,就得楼下便利店自己复,很麻烦。

资料4) 住民税の課税(又は非課税)証明書及び納税証明書 (1/1  旧住址 的市 出具)

追加  
转职经验者参考  (也许是多余的担心,但是还是需要的,有了更好,就怕当场和你要这些证明书。)

资料5)前公司退职证明
资料6)个人履历书 A4 1页

源泉徴収票和法定調書合計表 有什么区别

更新的时候 源泉徴収票拿这个可以吗??

绝对是知识贴啊~MARK~

申请工作签证更新,第一天递上去,第3天就收到はがき,不得不佩服入管的速度。3年更新oK.

为啥我去入管给我的单子不一样啊
啊,我传个图片为啥半天也传不上来
屏幕快照 2011-02-28 下午09.51.04.png

屏幕快照 2011-02-28 下午09.51.32.png

河南人?

请教小刚~企业内转职去入管局需要提交什么材料

希望之阳 发表于 2011-2-8 11:58
刚看到小刚哥的帖子,回来捧场。

首先,的确感觉资料的要求是看似简单,实则麻烦。

个人履历书也要?
什么格式都行?