小春网

注册账号
楼主: blue-usagi

[原创]我的求职工作经历

没有,只不过你的工作的种类,和我现在有一点点关系

,也可能马上一点关系就没有了。

没有折磨我,反正也不舒服,一言难尽。
[em01]

支持,我面试过几家公司~有过这种经历[em07]

[em14][em14][em14]被你感动了!

原来你现在这个公司那么变态的,特别是你说的研修那段我觉得都不是钱的问题,而是那个专务都不打算信用你们,辞得好啊。

你的这一年半应该是成长了不少呢,还要恭喜你找到个欣赏你的公司哦。

以下是引用Tru在2006-2-1 12:01:00的发言:
[em14][em14][em14]被你感动了!

原来你现在这个公司那么变态的,特别是你说的研修那段我觉得都不是钱的问题,而是那个专务都不打算信用你们,辞得好啊。

你的这一年半应该是成长了不少呢,还要恭喜你找到个欣赏你的公司哦。

某种意义上说是学到东西了[em01]

恶心的事儿非常多,每天都在发生,我怕大家看着遭罪,就精选了几个比较经典的段子
[em01]

昂恩mm加油呀[em25]

看了好半天才知道楼主是女生...刚开始买西装是我就以为是男地

以下是引用sendai303在2006-2-2 18:41:00的发言:看了好半天才知道楼主是女生...刚开始买西装是我就以为是男地
女的也要穿西装啊,说套装比较好?
[em01]

写得挺有意思。虽然和我情况不同,也算长了见识。

楼主现在是现在是做那一行的?

楼主的帖子贴切反映了日本公司的重男轻女情况。我现在的上司就明说了,女的什么都比不上男的。听到这句我就失望了。尽管我本来并不是要强的人,也承认跑外头搞营业可能男的比较适合,可是,生意拉来以后,一大堆的实务工作总得有人来干啊。我现在也是很郁闷,每天忙得要死,自己也觉得工作上是问心无愧的,可还是得不到肯定。最近也在考虑转职了。唉,女的还是在中国幸福啊。

以下是引用qingdaosam在2006-2-3 12:22:00的发言:
写得挺有意思。虽然和我情况不同,也算长了见识。

楼主现在是现在是做那一行的?

3月份开始彻底大转行,新工作是向中国销售x线检测仪,因为客户各行各业的都有,比如说服装工厂(可以用到我积攒的那点儿经验),鞋帽工厂,箱包工厂,食品外加工工厂,杂货日用品等等,接触的范围很多,很有意思!
对了,你在西区?离我不远啊,我在野田阪神,不过这个月就要搬了。