小春网

注册账号
楼主: 木瓜牛奶

[大学专门学校] 我的8所国立-文科(1)报考指导篇

楼主很强,欣赏你的文字,更欣赏你的精神。又是一年留考时,大家要加油,拿出自信,人生能有几回搏,此时不搏何时搏,不要让没有尽力最后成为你的唐赛理由。

这理由书1,上课的时候老师是用来当反面教材给我们看的。。说这表面很好,但看不脸,第一段那么长,完全是废话,估计这考生,自身能力很强,才考上了~~

LS没好好看,LZ也是当作反面教材来说的,只是正面教材迟迟还未出现罢了

报道下
刚到东京。10月生。
在国内读了大专,想编入。LZ有撒建议嘛?
谢谢辣。

头像被屏蔽

你不是东北育才 的    是哪的?

lz太厉害了,个人崇拜中,向lz看齐,是我的目标。

好帖!真的非常感谢lz让我明白自己印该努力的方向!
  lz也很厉害呀!向 lz学习!![.78ABE12.]
海豚之音 发表于 2009-10-24 17:43

嘿嘿,加油!:)

楼主很强,欣赏你的文字,更欣赏你的精神。又是一年留考时,大家要加油,拿出自信,人生能有几回搏,此时不搏何时搏,不要让没有尽力最后成为你的唐赛理由。
傻孩子 发表于 2009-10-25 00:05

我觉得你id名挺可爱的~~

这理由书1,上课的时候老师是用来当反面教材给我们看的。。说这表面很好,但看不脸,第一段那么长,完全是废话,估计这考生,自身能力很强,才考上了~~
xige0133 发表于 2009-10-25 00:55

理由书1的确是反面教材,我当时还没有打完,抱歉造成误解。

LS没好好看,LZ也是当作反面教材来说的,只是正面教材迟迟还未出现罢了
苦无 发表于 2009-10-25 01:29

多谢朋友~不过没有及时把解释说明部分发上去也是我的不对……[.4AF0B]