小春网

注册账号
楼主: 花猴子

[原创&日记] 珍惜你该珍惜的,放弃你必须放弃的。。。。。。

To:屠夫

终于有人站出来讲男人的真实体会了!哈哈!
我也想相信你的话,我也一直是这样认为的,但是不排除例外吧。被我可怜的朋友撞上了!

基本上是胡扯。

lz也是福冈出身,,好亲切。
屠夫 发表于 2009-7-15 14:21

为啥是胡扯?

看来他是不愿意回答你的问题了。
男人还是不希望女孩有这样的固有观念吧。不懂啊!!!!

还没更新啊?  我等得花儿也谢了!

你在玩德州扑克吗?哈哈。
我最近想写来着,一个朋友结婚,回去了一趟,耽误了,近期发表。。。。。。。。

你在玩德州扑克吗?哈哈。
我最近想写来着,一个朋友结婚,回去了一趟,耽误了,近期发表。。。。。。。。
花猴子 发表于 2009-7-22 17:42

德州扑克不知道是啥呢,呵呵。 继续等待吧。。。

To 花花
先解释一下德州扑克,是开心网上的一种游戏。我无聊的时候经常去那里打扑克,
如果有兴趣,你也可以去玩玩!

猴子

To 花花
先解释一下德州扑克,是开心网上的一种游戏。我无聊的时候经常去那里打扑克,
如果有兴趣,你也可以去玩玩!

猴子
花猴子 发表于 2009-7-23 11:55

呵呵,是这样, 挺无知的哈!    很少玩游戏, 太费眼睛的说。

我喜欢看看故事看看电影。。  下个月要回国了, 估计要很久不上来了。 等回来日本再上小春看你的故事。

生活没有一帆风顺的,我们都是在一边受挫折一边学坚强.
祝愿所有在日的兄弟姐妹都能坚持到底,实现自己的理想.

生活没有一帆风顺的,我们都是在一边受挫折一边学坚强.
祝愿所有在日的兄弟姐妹都能坚持到底,实现自己的理想.