小春网

注册账号
楼主: 泳げない魚

今天买得车终于到家了,介绍我买车的所有流程,给准备买车的朋友一些参考吧

艾尔法 该用户已被删除

to 楼上的

日本的买中古车,也要看地方的啊.有的地方便宜,有的地方就很贵咯.

要想买便宜的车,只有一条路,找日本人让给你.

这样就省了车行的中介的费用,起码也要5-3W吧.个人认为.

艾尔法 该用户已被删除

不用扔掉吧。
过车检11,2万足够了
只有自动车税+保险(反正每年都得交)和重量税吧
d车扔掉可惜了
プレリュート的仪表不太喜欢

车原价多少啊
整备的钱收了多少啊
漆喷得很漂亮啊 ,很贵吧
大城市开车很痛苦吧。
我是九州的,这边农村交通还好,开手动挡的车也不累
还是喜欢MT的 别看我们这是农村 也有很多人跑 淘该 很厉害的

日本买车还算容易吧?
主要是考驾照问题
我也打算去了一年以后买车
不然大学离住的地方太远了 有自己的车好

QUOTE:以下是引用kasenun在2006-6-20 12:54:00的发言:车原价多少啊
整备的钱收了多少啊
漆喷得很漂亮啊 ,很贵吧
大城市开车很痛苦吧。
我是九州的,这边农村交通还好,开手动挡的车也不累
还是喜欢MT的 别看我们这是农村 也有很多人跑 淘该 很厉害的

晕..这贴子都给顶起来了?这车已经废掉了..现在换新车开了...我去东京多,堵车多,MT的太累....

我买车很简单,在网上看好的车,直接去看了以后,当天交了定金,第2天把剩下的金额全部汇清,然后又办了车库证明,跟其他资料一起给车行寄出去,过两天车行就打电话过来说牌照办好了,我直接开了回来·····

前两天买了台车,黄牌的,2000年的本田ライフ,开了53000多公里,带两个空气囊,还有ABS,CD,冷气,4WD的,新换了4个轮胎,还带有四个冬天用的防滑的轮胎.车检到明年12月底.车体的价格是49万日元,加上税和各种手续费,检测费55,6万点,加了东京海上的任意保险,1年57770日元.总支出61万日元.大家觉得贵不贵呀,我什么都不懂.自己瞎弄的.车是在雅虎上的中古店买的,不过店就在家附近,去现场看的,还让有经验的朋友开过,觉得性能可以才定下的.手续我什么都没有办,全是店里代办的.

55万,这价不好说。
我也准备明年去给自己买两黄牌车。
对了,紫姑娘,你的车,一年的车税多少?