小春网

注册账号
楼主: 妖@精.com

[灌水吐槽] 房主让我4月1号之前就搬出去!!事情解决了,我忙着搬家。后续中。....更新31日

太好了
谢谢  石头
感文版的回帖,我有点看不懂。。。你帮我看看

他啥时候通知你的,提前一个月通知必须的
我以前遇到过,房东说房子要翻修,让我搬走,我让他押金全退外加2个月房费,一个是当月的,一个是欠了一个月的[.E1C3F8.]

原帖由 tekken 于 2009-3-26 19:36 发表
他啥时候通知你的,提前一个月通知必须的
我以前遇到过,房东说房子要翻修,让我搬走,我让他押金全退外加2个月房费,一个是当月的,一个是欠了一个月的[.E1C3F8.]
今天跟我商量的
没说必须搬,仅本上是态度相当强硬的相谈。我觉得他看我小姑娘一个,吓唬我。。。[.EB962EE.]

吓唬你的。。

你敢闻版不懂的地方告诉我们,或者弄到这边。我们在这边帮你解答

原帖由 八号当铺老板 于 2009-3-26 20:15 发表
吓唬你的。。

你敢闻版不懂的地方告诉我们,或者弄到这边。我们在这边帮你解答
我看了
契约说了,没说可以赶我走。
我也是正常提前一个月通知他们的
房租也交了。
契约书说契约自动更新一年

那就不用怕 只要你提前一个月 他就不能赶你走

估计他生气还是按你说的,影响他一年的计划,生生气 吓唬吓唬你而已。别害怕就好

找些周围的朋友,帮你装装胆儿

原帖由 八号当铺老板 于 2009-3-26 20:22 发表
那就不用怕 只要你提前一个月 他就不能赶你走

估计他生气还是按你说的,影响他一年的计划,生生气 吓唬吓唬你而已。别害怕就好

找些周围的朋友,帮你装装胆儿
我也是这么想的
找了个女生,可是关键还得靠自己。。。
想找个年纪大点的叔叔啥的,想了半天不认识。。。

原帖由 妖@精.com 于 2009-3-26 20:28 发表
我也是这么想的
找了个女生,可是关键还得靠自己。。。
想找个年纪大点的叔叔啥的,想了半天不认识。。。

呵呵 准备好说辞。准备好证据,然后安心住下。。。

找好下家,准备搬家。。。就无所谓了。。。

他愿意说什么就说什么。最后还得按合同来

照了契约书下来
最后一张不清楚,不过也没什么用
我不会删

原帖由 八号当铺老板 于 2009-3-26 20:30 发表

呵呵 准备好说辞。准备好证据,然后安心住下。。。

找好下家,准备搬家。。。就无所谓了。。。

他愿意说什么就说什么。最后还得按合同来
我也是这么想的
所以就来问问大家
该真给了我不少意见,我也好有话说。
我就怕他说中国人怎样怎样。。。