小春网

注册账号
楼主: bubu

[美食一刻] 温州名菜-温州鱼丸的家常做法

看来这个帖子在这边没有人气啊,这也说明了一个问题,日本的温州人太少了,
把同样的帖子也发在了留园,不仅被加了精华,而且有12800多的点击浏览率
那边的美食版真的很牛啊,高手如云,bubu都不感轻易在那边献丑,
什么时候咱这边的也能那样牛啊!斑竹大人们,有空去那边看看,取取经啊![.E36A8.]

哎,,,同感啊,,这边实在人气低啊,,很无奈。。
在我这边的food 版,,我也是啊,,,不是觉得很精致的都不敢发上去啊,,,都太厉害了啊,,,我这点小花招,,实在不敢拿出来显啊,,,
  怎么能提升咱这的人气,,是重点啊。。。

原帖由 bubu 于 2009-1-19 01:58 发表
看你说的,我们好好的传统温州口味,有什么理由要改成福建口味啊![.E36A8.]

哈哈哈,,看错了啊,,以为是福建的啊,,,哈哈哈哈
  我忘带眼镜了啊,,哈哈哈哈

在国内做过一次是用小黄鱼
很是麻烦而且那馅还要摔打,最后被摔飞好多

回家之后老妈隔三差五地给我做,真好吃呀。。。我是温州旁边的。。

回味啊,温州的鱼丸真的是一级棒,我会把汤也喝的个底朝天
我老公看到图片已经在留口水啦
可惜我不会做只会吃[.4AF0B]

鱼丸还是我们福州人的比较好吃。。你这种看起来不圆,而且没有韧劲。。。呵呵,下次有机会去福州尝尝正宗的鱼丸....下次我爸做的时候我也学学。。。福州的鱼丸是跟弹弹球似的圆,而且丢在桌上可以弹起来。。

喜欢吃鱼丸

原帖由 bubu 于 2009-1-20 05:10 发表
看来这个帖子在这边没有人气啊,这也说明了一个问题,日本的温州人太少了,
把同样的帖子也发在了留园,不仅被加了精华,而且有12800多的点击浏览率
那边的美食版真的很牛啊,高手如云,bubu都不感轻易在那边献丑,
什么时 ...

是哪里呀!想去取经:P

我也吃过那个,真的很好吃饿,还有平阳炒米粉