小春网

注册账号
楼主: 都是一个样

[大学专门学校] 关于留试的一些重要信息,看了绝对不吃亏

QUOTE:以下是引用佩韦在2005-8-16 17:17:00的发言:题目不难,特别是听读解b的最后一题看了图就选出来了,根本不需听。出题不小心啊
诶,为什么我点不进第十题??
第一个网站也进不去

QUOTE:以下是引用萨琳娜在2006-9-5 17:48:00的发言:我6月份的成绩才220分,看来11月份基本没有什么希望了,,
别灰心啊!加油!争取至少280分以上哦!!!
我听说有个叫文教的大学似乎知道210分就可以上,可是不知道这个大学如何。。。

关于托福的问题我不得不说上几句
为什么日本人的托福低
1。参加者的目的不同,中国人大多是大学生,日本则多是高中生,
2。目的不同。日本人是去读大学,大学的要求不是很高,美国对日本人很是放宽,而且日本人经济上没有什么大问题,奖学金不是必要的,中国人不考高分没有奖学金,
3新东方的努力

一个是630分中国人和一个550分的日本,下了飞机,和真正的美国人一交流,都是五十步笑百步把(美国人一样头疼)
最近有幸和一些日本人参加新的托福考试,感觉有实力的人很多,说的英语很是标准,我自愧不如

QUOTE:以下是引用yahooGG在2006-9-6 9:49:00的发言:关于托福的问题我不得不说上几句
为什么日本人的托福低
1。参加者的目的不同,中国人大多是大学生,日本则多是高中生,
2。目的不同。日本人是去读大学,大学的要求不是很高,美国对日本人很是放宽,而且日本人经济上没有什么大问题,奖学金不是必要的,中国人不考高分没有奖学金,
3新东方的努力

一个是630分中国人和一个550分的日本,下了飞机,和真正的美国人一交流,都是五十步笑百步把(美国人一样头疼)
最近有幸和一些日本人参加新的托福考试,感觉有实力的人很多,说的英语很是标准,我自愧不如

我也这样认为~~~大学英语摸底考,我是我那个班分数最高的那个,而且比他们高很多,不过发现他们比我能说会道
应用方面比我们要强~~
[em06]

再来顶一下,越看越觉得楼主伟大~~

QUOTE:以下是引用mitsuhide在2005-8-15 17:00:00的发言:京都大学理学博士徳永晃
就是去年11月理科物理留学考试的出题人
所以京大工学部只要11月的留学考试成绩

原来如此。受教了。

QUOTE:以下是引用yahooGG在2006-9-6 9:49:00的发言:关于托福的问题我不得不说上几句
为什么日本人的托福低
3新东方的努力

主要还是国内英语教育太无聊,我高二以后就懒得上

请问有没有文科生的福音……!!!

QUOTE:以下是引用都是一个样在2005-8-15 10:31:00的发言:网上免费的留试练习题:http://www.alc.co.jp/jpn/learner/r-test/
http://www.ne.jp/asahi/ejuais/listening/

你好厉害,收藏了你的题了,谢了

这个绝对感谢