小春网

注册账号
楼主: mengxiang

别了!我相恋7年的男友.我是那么爱你~

以下是引用tqy007在2005-8-12 11:19:00的发言:
同样的问题出在我身上了 我明年出国去日本的话 那么现在的女朋友就一定要分开吗 ? 我觉得 俩个人走到一起是一种默契 不需要任何承诺和心理上的束缚 分开也是一样 不需要去刻意的提分手 冷静的去想想 跟着感觉走 没感觉了 不用说自然就分开了 还有 在日本留学 谈恋爱对我们来说 总是不太现实 女孩子怎么不能理解呢 我们去那里要打工 要学习 很累的 精神和身心是最重要的支持 所以爱情玩不起更输不起 不像国内 我们会很慎重的 放心好拉 还是走走看吧  楼住

那就走走看吧  反正来日本后所有在日本的 朋友  和国内有联系的男友  都被我一一言中 超不过1年...  有坚持2年的 不过也分了...全票........说的时候她们不信  ....现在呢??她们都开始劝别人了 ..
反正自己看着办吧~~~~就是那么回事   也许怎么选都对...也许怎么选都错...顺其自然~~~

以下是引用爱的物理公式在2005-8-12 14:20:00的发言:
那就走走看吧  反正来日本后所有在日本的 朋友  和国内有联系的男友  都被我一一言中 超不过1年...  有坚持2年的 不过也分了...全票........说的时候她们不信  ....现在呢??她们都开始劝别人了 ..
反正自己看着办吧~~~~就是那么回事   也许怎么选都对...也许怎么选都错...顺其自然~~~

事实证明~~没有超过1年的~~顺其自然,松开手吧!!!

结婚的不算,其他我身边也是如此.

在爱情与未来之间,年轻人大多看中爱情,但更看中未来.

也通常在若干年后,回首往事,忍不住发出一声叹息.

在我看来,不管怎么做 不管做什么选择 只要保证以后不会后悔,那就是最好的.

说起来容易,做不后悔的事太难啦 

如果是我的话 我想我会放弃爱情吧

以下是引用tqy007在2005-8-12 22:45:00的发言:
在爱情与未来之间,年轻人大多看中爱情,但更看中未来.

也通常在若干年后,回首往事,忍不住发出一声叹息.

在我看来,不管怎么做 不管做什么选择 只要保证以后不会后悔,那就是最好的.

说起来容易,做不后悔的事太难啦 

如果是我的话 我想我会放弃爱情吧

就是很同意这段话,你自己选择了就不要后悔..
男孩子多数都会放弃爱情的..呵呵.
我想如果是我,我会选择爱情..
两个人相爱,只要相爱.没有办不到的事情.
慢慢来,面包会有的.一切都会好的.
既然在一起七年了,你们两个的感情又没有问题,
你们为什么要分开?
那么多两地分开的情侣,到最后在一起的不是也有好多?
你们为什么不能做那样的呢?
楼主的心情可以理解.可是一生有几个七年,
你保证和他分开之后,你还能爱上别的男人,做别人的妻子吗?
虽然说时间可以冲淡一切.可是不是绝对的.
你觉得你能吗???
[em01]

日本是个比较现实的地方 有着惊人的诱惑力,人生观,价值观,社会观很快就变,所以觉得楼主现实点吧。

头像被屏蔽

以下是引用搁浅的心在2005-8-12 23:00:00的发言:
就是很同意这段话,你自己选择了就不要后悔..
男孩子多数都会放弃爱情的..呵呵.
我想如果是我,我会选择爱情..
两个人相爱,只要相爱.没有办不到的事情.
慢慢来,面包会有的.一切都会好的.
既然在一起七年了,你们两个的感情又没有问题,
你们为什么要分开?
那么多两地分开的情侣,到最后在一起的不是也有好多?
你们为什么不能做那样的呢?
楼主的心情可以理解.可是一生有几个七年,
你保证和他分开之后,你还能爱上别的男人,做别人的妻子吗?
虽然说时间可以冲淡一切.可是不是绝对的.
你觉得你能吗???
[em01]
你停在了20岁的阶段.........................无语  就不评价了~~

以下是引用tqy007在2005-8-12 11:19:00的发言:
同样的问题出在我身上了 我明年出国去日本的话 那么现在的女朋友就一定要分开吗 ? 我觉得 俩个人走到一起是一种默契 不需要任何承诺和心理上的束缚 分开也是一样 不需要去刻意的提分手 冷静的去想想 跟着感觉走 没感觉了 不用说自然就分开了 还有 在日本留学 谈恋爱对我们来说 总是不太现实 女孩子怎么不能理解呢 我们去那里要打工 要学习 很累的 精神和身心是最重要的支持 所以爱情玩不起更输不起 不像国内 我们会很慎重的 放心好拉 还是走走看吧  楼住

我很同情搂住,因为我以前也有过这摸一段经历,搂住加油,想开点从常记忆,一切随缘,

以下是引用爱的物理公式在2005-8-13 2:52:00的发言:你停在了20岁的阶段.........................无语  就不评价了~~
谢谢..我到是希望回到二十岁.呵呵.
这与年纪没有关系..
我承认现实和感情不同..
可是不可否认来到日本后分开的恋人到最后有在一起的可能??
什么事情不是绝对的,不是吗?
[em01]