小春网

注册账号
楼主: mengxiang

别了!我相恋7年的男友.我是那么爱你~

7年

可以结交多少好男孩啊

比如说我

其实办个旅游,黑过来是最快的,说不定比你男友还快

以下是引用lovely45在2005-8-5 13:26:00的发言:

我第一段感情就是七年.

不過是我選擇放棄了,對方的心情我能夠理解,但感受不了.

因為我是在不愛的情況下,完全放棄了.

對不起他,家人怨我,朋友怨我,全世界都說我不對,說我太絕情.

但不愛了,沒辦法了.我爸從來沒評論過我的感情,

但今年過年的時候,我爸竟然跟我說了一句:你這人真的太恨太絕了.愛還是不愛都不應該這麽恨.竟然是我爸的嘴裏出這句話,我想像不到.

我一直都有在內疚,但是我更想的是他找到一個愛他的人.

我一直都在期待他過的比我好.

但我想現在的他是過得快樂的.

我心滿意足了.

也是怪自己沒福氣和一個對自己這麽好的男人在一塊而已了.

很巧的是,昨晚竟然夢見參加他的婚禮..呵呵呵......

要是還和他在一塊的話,我們應該結婚了,因為和我們一塊過來的好朋友們,

都結婚生孩子了,估計我該是孩子的媽了...

偶妈妈说了   感情会把我杀死的

以下是引用lovely45在2005-8-6 1:02:00的发言:
真的愛的話,不用別人說,他們都想到辦陪讀,想方設法一塊.
但已經不再愛的話,走也算是解脫罷了

事实!!

哈 7年~~~~这世界掺的还真多....慢慢挨吧~

7年,进来的人都为这个数字感叹了一把

是啊,人一生能有几个7年呢  

以下是引用吧哔吧哔变在2005-8-6 7:47:00的发言:
偶妈妈说了   感情会把我杀死的

感情殺不死我,我永遠都會戰勝愛情這東西的.

我執迷不悔的時間不會太長,會突然覺悟.覺悟後一切都只會是過去式了.

以下是引用试用会员在2005-8-6 5:03:00的发言:
7年

可以结交多少好男孩啊

比如说我

其实办个旅游,黑过来是最快的,说不定比你男友还快

交了一個好的男朋友話,雖然用了七年的時間,但沒覺得不值.

只覺得遺憾,但是美好的回憶.

以下是引用lovely45在2005-8-5 21:31:00的发言:
該忘的就忘了吧,你們沒緣份.該走的讓他走吧.勉強沒用.

男人變的比誰都快,女人變的比誰都徹底!

他不走,你就遇不到更適合自己的那一位!

有道理,所以最重要的把握现在。把握好自己以后才能去把握你的另外一半

mengxiang 该用户已被删除

mengxiang 该用户已被删除