小春网

注册账号
楼主: info_ml

回顾一下找工作的历程,希望给大家帮助

兄弟的帖子 不顶不行啊

转职也有内定么?还是应届有工作经历?

原帖由 chinaisv 于 2008-9-3 03:08 发表
很多人简历吹得天花乱坠,到那第一日语不好说不流畅,第二说的内容也不符合客观实际,所以必然失败。

其实很多日语一般的哥们,认为如果简历写的太差,人家根本不会理,但切忌日本人想法跟中国人不同,未必。

...

我要是在一分钟前没按下发送按钮过来看这个帖子看到这里就好了……

可是,看这条的楼下说的,好像又如果比较弱不行的话,又应该适当夸张?……

头像被屏蔽

哥们你真强
快赶上我了
今年五月,我一个星期面试10次,快一天两次了,一天投20份简历,被拒绝的一堆,似乎,东京的it都让我找遍了
那段经历,太痛苦了,真的不想在经历了

[.0D859.] 我想就这一段询问一下:

”……首先把自己的情况介绍一下,然后问人家考虑不考虑采用外国人社员。如果考虑的话,
把自己的简历奉上。。。。。……“

这个”问人家考虑不考虑采用外国人社员“该怎么说为好?[.3D010.]

学习学习。。

原帖由 Passenger 于 2008-11-10 23:40 发表
[.0D859.] 我想就这一段询问一下:

”……首先把自己的情况介绍一下,然后问人家考虑不考虑采用外国人社员。如果考虑的话,
把自己的简历奉上。。。。。……“

这个”问人家考虑不考虑采用外国人社员“该怎么 ...

外国人を採用する予定がございませんか?

好!!!文采很好!人品也好!!以后继续加油

学习了。。。。