小春网

注册账号
楼主: jaehaha

签证下来了,我有问必答,提供材料样本

回复 57# icyeternity 的帖子

我没有你MSN怎么加,
如果你妈妈是自己开店的,就带着营业执照的正本和副本,并复印带去

回复 58# yuria 的帖子

详细到街道就行

回复 59# sunny_w502 的帖子

不会,一切从实际出发,没有关系的,填不太好的大有人在,我妹妹和我一起办的她就填的不太好

回复 62# 佐伪shen 的帖子

短消息里回答你了哦

J大 >< 不好意思 我又来提问了 [.4AF0B]

公证 本科毕业证书时 需要带齐什么材料去公证处?

精华帖!  好帖!

北京网上公证的   直接把学历公证打印下来行不行啊`~~?~?~?

恭喜恭喜,并粘喜粘喜!
请问LZ的经济担保人是一位还是两位?
我是两位,但申请表格里的空间不够填两个人的内容,中介就让我只填一个人的就可以.但我不放心,还是想同提交给日本学校及入管局的一样,就要求一定要填两个人的.最后她给了我2张表格,让我写两份,每份经济担保人栏里各填写一人.
过了两天,我很担心中介有没有交两个人的,就打电话问她,她说递交给代签点时,代签点说只填一个人就可以了,所以就只交了填写一个人的表格以及其中一人的在职证明.中介还说入管局同大使馆是不同的部门,没有问题的.
我现在很担心大使馆会因为经济担保人的人数不同而对我签证有影响,求助楼主,以你的经验,我这样会有影响吗?
我现在非常非常担心,谢谢!
顺便问问,大使馆会电话调查吗?

头像被屏蔽

原帖由 lincq520 于 2008-9-1 01:47 发表
北京网上公证的   直接把学历公证打印下来行不行啊`~~?~?~?

北京那个是叫学历认证,跟公证是不一样的吧