小春网

注册账号
楼主: 特大号青蛙

no subject

点首歌送给她:fsjb,希望他永远开心快乐,天天都有美丽心情

http://www.djtz.net/uploadfile/2004-11/2004114233240143.mp3

美丽心情歌手:本多ru ru 专辑:美丽心情

美丽心情词:姚谦曲:中岛美雪唱:ruru多雨的冬季总算过去天空微露淡蓝的晴我在早春清新的阳光里看着当时写的日记原来爱曾给我美丽心情像一面深遂的风景那深爱过他却受伤的心丰富了人生的记忆只有曾天真给过的心才了解等待中的甜蜜也只有被辜负而长夜流过泪的心才能明白这也是种运气让他永远记得曾经有一个人给过完完整整的爱情

已播放(7月26日)

[此贴子已经被特大号青蛙于2005-7-27 20:18:50编辑过]

我这首歌送给:可爱的圆子。祝福他天天开心,永远快乐!

http://music.2318.com/p11.asp?id=60479

歌曲:哪一站

词曲:羽.泉

得失只在一线之间爱恨的边缘不到终点无法预言谁会在身边忽然间才发现失去的人早已不再惦念闭上眼只听见岁月如风在耳边呼啸而过你的昨天在哪一站搭上她给的明天不知开往哪一站是你们的终点终点也许又是起点就算风景一如从前海市蜃楼般善变总有个人在下一站等着你出现等待陪着你到终点得失只在一线之间爱恨的边缘不到终点无法预言谁会在身边忽然间才发现失去的人早已不再惦念闭上眼只听见岁月如风在心间我要陪你到终点(啦~)已受付,预定播出时间:05-7-27 19:30
[此贴子已经被特大号青蛙于2005-7-27 16:00:24编辑过]

我想送一首歌给小穆

祝福她天天快乐

想起了去年的五月15号跟夏天结婚的情景

我们也是在丁香花的花香中共结连理

往事如风,不堪回首

丁香花歌手:唐磊 专辑:丁香花

你说你最爱丁香花因为你的名字就是它多么忧郁的花,多愁善感的人啊,当花儿枯萎的时候,当画面定格的时候,多么娇嫩的花,却躲不过风吹雨打,飘啊摇啊的一生,多少美丽编织的梦啊就这样匆匆你走啦,留给我一生牵挂那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊,你看那漫山遍野,你还觉得孤单吗?你听那有人在唱那首你最爱的歌谣啊,尘世间多少繁芜,从此不必再牵挂.院子里栽满丁香花,开满紫色美丽的鲜花,我在这里陪着她,一生一世保护她

http://www.flasherclub.com/upfile/flashzp/154808200542792524/154808200542792524.swf

已播放(7月28日)

[此贴子已经被特大号青蛙于2005-7-29 19:54:03编辑过]

想起了去年的五月15号跟夏天结婚的情景

我们也是在丁香花的花香中共结连理

往事如风,不堪回首

再点一首挥之不去的思念

送给我亲爱的老公

春日游,杏花吹满头,陌上谁家年少足风流.妾拟将身嫁与一生休,纵被无情弃,不能羞.

已播放(7月31日)

[此贴子已经被特大号青蛙于2005-8-1 19:39:28编辑过]

天竺紫蝶 该用户已被删除

谢谢 天竺

送一个你喜欢的以作回报

wolf-狼歌手:bressanon-布列瑟农

狼-bressanon布列瑟农here i stand in bressanonewith the stars up in the sky are they shining over brenner and upon the other side you would be a sweet surrender i must go the other way and my train will carry me onward though my heart would surely stay wo my heart would surely stay now the clouds are flying by me and the moon is the risei have left stars behind me they were disamondsin your skies you would be a sweet surrender i must go the other way and my train will carry me onward though my heart would surely stay wo my heart would surely stay

http://www.5127.cn/bbs/zjj/Bressanon.mp3

[em02]

已播放(7月30日)

[此贴子已经被特大号青蛙于2005-7-31 19:29:15编辑过]

把这首歌曲送给“我爱圆子”,我想说的话如同歌名一样!

http://music.2318.com/p.asp?id=48258

下辈子如果我还记得你

信箱出现一张美丽的明信片 翠绿的山脚 木屋袅袅的烟 但我惊讶的却是背面 你熟悉的字迹竟已相隔多年 那一句话是你离开的玩笑话 搁在我心里 灰尘堆成了塔 你就这样拨开了它 在信箱前我依旧是那个木偶 线等着你来拉 你说下辈子如果我还记得你 我们死也要在一起 像是陷入催眠的指令 我又开始昏迷不醒 好吧 下辈子如果我还记得你 你的誓言可别忘记 不过是一张明信片而已 我已随它走入 下个轮回里 迷失在我模糊的空气里 我在你字里行间寻找一线生机
已播放(8月2日)
[此贴子已经被特大号青蛙于2005-8-3 21:18:32编辑过]

把这首歌送给3位版主,心有千千结 玫瑰猎手 特大号青蛙  ,感谢你们的辛勤劳作

http://music.2318.com/p11.asp?id=38315

歌手:S.H.E 歌曲:他还是不懂

要说什么 杯子都已经了闭上眼睛心里下起大雪 天寒又地冻是不是到了 爱情结帐的时候只剩下各自买单的寂寞为什么当我推开门他没有来拉住我他还不懂 还是不懂离开是想要被挽留如果开口那只是我要来的温柔他还不懂 永远不懂一个拥抱能代替所有爱绝对能够动摇我(END 在第一时间拯救我)要用什么融化这一片沉默在四周的冷空气里叹息 化成烟飘走 过去的种种 在心里滚成雪球 怕还没说话泪就会先流 爱不是他给得不多 是不知道我要什么 都是背了太多的心愿 流星才会跌的那么重 爱太多 心也有 坠毁的时候

已播放(8月4日)

[此贴子已经被特大号青蛙于2005-8-6 21:10:23编辑过]

秋水长天 该用户已被删除