小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇//很久以前我就想老了

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

行到水穷 发表于 2021-10-7 11:17
不和你一条轨道上的人多了去,你也真会划分,要么是你,要么是他人。她的状态我能理解,毕竟你读的不是东 ...

可以,你更厉害好嘛?
为什么大家在论坛上一定要唇枪舌剑,踩倒对方呢,世界很多元。我一点都不是很在意什么名牌大学。我的亲人叫我去北京上海更著名的大学,我都一顿抢白过去,不要那么势利好不好。清华同济这些我不是看不上,哈佛我当然也觉得更好了。但是我就待在重庆大学怎么了,那是我的家乡我的温暖所在,我熟悉我了解,我愿意沉在里面一辈子。我也知道其落后愚昧差距的地方,但是哪里都不完美,为何不能有自己的自信呢。重庆大学,对我来说,她就应该有自己的自信。我可以说一箩筐她的好。

行到水穷 发表于 2021-10-7 10:55
全裸吧,这个角度不好看。

全裸!?
你去申请小春一下,给我多少提成,我们做一个商业运作可以。
我不会轻易就让人看一个48岁了还非常饱满挺拔健康的大学女教师的艺术全裸照的。

行到水穷 发表于 2021-10-7 11:19
其实小春老板希望你贴钱贴裸体,上次封了不就是因为没出广告费?

他的想法我也能理解。我的态度你也能理解了吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

行到水穷 发表于 2021-10-7 11:31
谷老师,不要太发散。你的权威在国内也许是,出国了就归零吧。你自己也明白学历是什么个东西那是最好。 ...

归零就归零。我不是就是一个普通的在日华人嘛?不就是一个普通的小春网友嘛?怎么自信就不是归零了。
我要是归零,除了一个人,一个日配身份,一个13岁儿子,其他什么学历资历都没有,大概率小春上的50%的男人都要归到我身边来。反而我说了我的真实的身份,许多人望而却步。我这个说的很实在的。事实也证明如此。

头像被屏蔽

小苇🥀Grace 发表于 2021-10-7 11:35
归零就归零。我不是就是一个普通的在日华人嘛?不就是一个普通的小春网友嘛?怎么自信就不是归零了。
我 ...

正是不忍心跑到我身边来的男人,不管他是正派的还是猥琐的,认真的,还是游戏的,我才有意识地说我的真实情况,免得误会误判误解。因为我一个是没有那么多时间交往人,另一个是我毕竟有我的过去,不可能就和随便什么人交往。