小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇//很久以前我就想老了

关闭 [复制链接]
谷小葦 发表于 2021-10-7 08:30
发还是不发?
想发还是不想发?
你不知道我就是喜欢发照片嘛?

我仔细考虑了一下,很多出言不逊的ID都是很年轻的人。思想上叛逆,动不动就要喷人,跟文革时的红卫兵差不多。
归根结底,在于他们思想简单而已。
我以前写过关于方方的文章。有个17岁的小孩追我骂,非常偏激,我好心跟他说许多,完全不听。后来我报告微信,并截屏出示证据,他被禁止了。
怎么说呢,我觉得,小春场子小,管理员少,跟我们常见的ID熟,还有一些不客观的地方,比较睁一只眼闭一只眼吧。我好好分析,说不定这贴也会被屏蔽。毕竟谁也不乐意你说他不好的。不过,我知道这就是在日华人的根本,这只是一个边缘小团体。

行到水穷 发表于 2021-10-7 00:06
谷老师,赶紧搓他

我仔细考虑了一下,很多出言不逊的ID都是很年轻的人。思想上叛逆,动不动就要喷人,跟文革时的红卫兵差不多。 归根结底,在于他们思想简单而已。 我以前写过关于方方的文章。有个17岁的小孩追我骂,非常偏激,我好心跟他说许多,完全不听。后来我报告微信,并截屏出示证据,他被禁止了。 怎么说呢,我觉得,小春场子小,管理员少,跟我们常见的ID熟,还有一些不客观的地方,比较睁一只眼闭一只眼吧。我好好分析,说不定这贴也会被屏蔽。毕竟谁也不乐意你说他不好的。不过,我知道这就是在日华人的根本,这只是一个边缘小团体。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谷小葦 发表于 2021-10-7 08:42
我仔细考虑了一下,很多出言不逊的ID都是很年轻的人。思想上叛逆,动不动就要喷人,跟文革时的红卫兵差不 ...

这段话我同意。为了喷而喷吧,主要是需要找自信。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

行到水穷 发表于 2021-10-7 09:51
年轻人因为自信才喷的。

年轻人从来不会有自信,所以他们才对社会的主流群体的中年人不满。
回复 2 0

头像被屏蔽

行到水穷 发表于 2021-10-7 09:57
那可太小看年轻人了,何况谷老师什么时候沦为中年人主流群体一员?

岁数不是中年吗,大学老师不是主流群体吗