小春网

注册账号
楼主: 小苇🥀Grace

谷小苇\\请问小春客服,为何要永久禁言?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿白9099 发表于 2021-9-26 14:45
你说对了,表面上看是非盈利的,募捐寄付及政府的拨款是主要的资金源。所以有工资。是不是免费的大家心知 ...

你多虑了。别这样以小人之心度君子之腹。我的日文是一级,而且用日文写了博士论文。怎么会被你说成日语三级?再说,我以前是在儿童馆教日本孩子中文,的确是不要钱的。帮助留学生也没有收过钱。我是业余兼做公益,确实也不擅长公益运作。但看来你比我还不懂公益运作。我们就不说了吧。我不想同你交流了。两个字:无趣。你这样普普通通的女孩子,一点美好的亮点都没有,但也不够歹毒。总之丢人堆里看不见的那种,好吧。我真是对你没一点兴趣了。老师一般要看到有意思的学生才有兴趣,要么很优秀,要么很坏。你都不算。实在不愿意教你了。

阿白9099 发表于 2021-9-26 14:54
你那些找炮友的和赤裸裸性的描述的贴的质量真高。小春公司应该感谢你,给你颁奖的。 ...

我什么时候找过炮友!
你不要污蔑人!

噢😯,原来那个找永住有经济条件男的贴,不是找炮友啊⋯那小春的大部分人都误会了,对不起了。  发表于 2021-9-26 15:04

头像被屏蔽

阿白9099 发表于 2021-9-26 14:54
你那些找炮友的和赤裸裸性的描述的贴的质量真高。小春公司应该感谢你,给你颁奖的。 ...

赤裸裸的性描写?!这样给你说吧

对于红楼梦,也有淫者见淫的。

头像被屏蔽

小苇🥀Grace 发表于 2021-9-26 15:00
我什么时候找过炮友!
你不要污蔑人!

你认识多少小春网友…你能代表?!
征友就是征炮友?!你有男友吗?你有结婚吗?你寻觅男友吗?你不接触任何异性?!
要说诋毁诽谤的口才,我告诉你。你敢把你的真实情况说出半点,我都能把你从一个贞洁小白说成资深荡妇。即使你除了你老爸之外的男性你任何谁都不接触,我也可以说你是恋父情结的乱伦之星。但是我不想这样说你。知道嘛?一个女孩子家家的,不要太恶毒!?别惹谷老师,谷老师也是人。不仅受不了不公平的待遇,不希望看到你这样诋毁我而不被惩罚。

阿白9099 发表于 2021-9-26 15:08
那大部分春友又都是 淫者了,

不要污蔑人!
你认识多少小春网友…你能代表?! 征友就是征炮友?!你有男友吗?你有结婚吗?你寻觅男友吗?你不接触任何异性?! 要说诋毁诽谤的口才,我告诉你。你敢把你的真实情况说出半点,我都能把你从一个贞洁小白说成资深荡妇。即使你除了你老爸之外的男性你任何谁都不接触,我也可以说你是恋父情结的乱伦之星。但是我不想这样说你。知道嘛?一个女孩子家家的,不要太恶毒!?别惹谷老师,谷老师也是人。不仅受不了不公平的待遇,不希望看到你这样诋毁我而不被惩罚

我就不帮你顶贴,哼  发表于 2021-9-26 16:01
我可不敢污蔑你,我胆小的狠。  发表于 2021-9-26 16:00
呀⋯好可怕,发火了呀⋯ 你还是没有自知之明吗?为什么你在小春的处境如此的尴尬,人人喊打,你想想,好好的想,你失忆了吗小谷谷?  发表于 2021-9-26 16:00