小春网

注册账号
楼主: 小苇🥀Grace

谷小苇\\请问小春客服,为何要永久禁言?

关闭 [复制链接]

QQ截图20210926094312.png QQ截图20210926094512.png
1.大量灌水陈年旧贴,导致论坛页面信息混乱
2.群信息违规,如需发布,请缴费刊登,资费链接:http://www.xchun.com/cn/post.htm,广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955

dowhatyou_want 发表于 2021-9-26 10:27
呼吁大家不要回贴,不要围观,让这股清流安静的流出小春论坛。

如果小春论坛是以厨师司机等体力劳动者为主要聚集者的平台,我是可以考虑退出的。确实思想境界水平不一致说不到一块。但是,目前为止,还没有搞清楚在日华人的整体状态到底是什么样的,所以还需要在上面坚持一下。

小苇🥀Grace 发表于 2021-9-26 10:48
如果小春论坛是以厨师司机等体力劳动者为主要聚集者的平台,我是可以考虑退出的。确实思想境界水平不一致 ...

小春论坛怎么能代表华人群体呢?充其量也就是了解到小春网网民这个团体,你在这儿又能得到什么呢?无非是跳梁小丑一般的表演,哗众取宠!博得一帮社会底层喷子的口水。

请问yy群是啥意思?我发布过微信二维码是这个嘛?
另外情节严重违规就是版主等主观判断吧。有规定吗?我这个连挖坟贴都不知道啥意思。就是想看一下历史贴,怎么一下就成了情节严重了?

dowhatyou_want 发表于 2021-9-26 10:58
小春论坛怎么能代表华人群体呢?充其量也就是了解到小春网网民这个团体,你在这儿又能得到什么呢?无非是 ...

那你说说哪个论坛网站代表华人群体?有嘛?
我这里获得的东西需要告诉你吗?哗众取宠,此刻的你不也是在发帖,算不算哗众取宠?

dowhatyou_want 发表于 2021-9-26 10:58
小春论坛怎么能代表华人群体呢?充其量也就是了解到小春网网民这个团体,你在这儿又能得到什么呢?无非是 ...

你这么简单地说人跳梁小丑,你也不照照镜子看看你自己?或者,把照片发上来,让路过的网友评价一下你?看看你今天跳了多高?

你说社会底层的喷子的口水,我的确也意识到喷子有一些。也写了新帖,在小春,与喷子共生。你可以看看。我就是专门帮助弱势群体建立自强自立自信的思想的公益人!你是底层社会的喷子吗?你今天喷口水了吗?我说这些话也是想教育你的。

小春常务客服 发表于 2021-9-26 10:48
1.大量灌水陈年旧贴,导致论坛页面信息混乱
2.群信息违规,如需发布,请缴费刊登,资费链接:http://www.x ...

另外情节严重违规就是版主等主观判断吧。有规定吗?我这个连挖坟贴都不知道啥意思。就是想看一下历史贴,怎么一下就成了情节严重了?

小苇🥀Grace 发表于 2021-9-26 11:07
另外情节严重违规就是版主等主观判断吧。有规定吗?我 ...

任何群信息,都属于广告宣传,需缴费申请广告账号后方可发布
如是对版规不了解,无意灌水,顶帖,因初犯,可给予解禁操作,请避免再次违规,缴费事宜请联系广告客服,缴费后,账号可正常使用,广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955

回复 1 0