小春网

注册账号
楼主: maifangzi

40多的大妈给未婚妹妹们的建议,真想脱单就别设太多的框框。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zwzwlulu 发表于 2021-8-30 17:17
请问上述问题哪个男生能帮我解答吗?很真诚的想知道男生的想法,婚前2人700万,生孩子后变成350万。这时候 ...

我仔细想了一下,现在能很肯定说不会。
不过毕竟没经历过,到了那种情景下会不会嫌弃对方,扪心自问不确定。
现在的我会认为,对方为了你怀孕生孩子,嫌弃对方拖油瓶的话就太不是个东西了。
不过我也有前提,
一是对方怀孕前也有正式工作,真因为生孩子失业那没办法,肯定不能怪她。养她呗,还能怎样。两个人既然选择在一起,就要有互相搀扶过完这一生的觉悟阿。
(只是日本会有这种可能性吗?正社员因为生孩子被辞退?)
二是希望对方是勤俭持家的人,不是败家娘们。本身家庭很拮据,花钱还没有任何规划,未雨绸缪的话,我会有意见。
这是我的真实想法,有不同意见的男权女权不要骂我。

国内有父母带,而且转职容易。日本公司对录用有学龄以下儿童的妈妈很慎重,孩子容易生病经常得请假,而且会有再生个二胎三胎风险,对公司而言完全就是个麻烦😭   发表于 2021-8-30 18:07

大姐说的在理

大姐说的太精辟了

楼主说的很好,很温和,很中肯,很真诚,

zwzwlulu 发表于 2021-8-30 17:17
请问上述问题哪个男生能帮我解答吗?很真诚的想知道男生的想法,婚前2人700万,生孩子后变成350万。这时候 ...

这个真没什么办法,贫贱夫妻百事哀,婚前两个人700确实有点少了,我觉得男人最少得有个500吧,工资低就找点副业,不能保证过后生活水平的男人随意就想结婚其实就是变相的不负责。
回复 1 0

头像被屏蔽

tallgirl 发表于 2021-8-30 18:40
今後どうなるか、それはわからないだろう

确实今后会如何没人知道
知道未来的事的人只有两种 要么是先知 要么是未来人穿越回来
很多看似幸福美满的婚姻都以离婚告终也是事实
没有人为了离婚而结婚
但是也没有能能100%的把握好
风险当然是有的 而我们也没有能力去验证对方说的是不是真的
其实多少也有一点堵的成分我觉得
信任是最重要的