小春网

注册账号
楼主: 1000万计划

相亲见面4次,女方没掏过钱,主动提不合适后,...

女方很好,男的没情商,吝啬,讨个老婆才花3,4千就BB,以后让你掏钱买个房,估计就要上吊跳河了。
回复 1 0

还是日本好 女人会AA 互不相欠

头像被屏蔽
回复 1 0

明空0927 发表于 2018-11-6 13:51
非法赞同 尽管我是个女同志

翻出一年多前的陈贴就是为了表明您是女同志么?

能碰到性格好的不容易,要磨合的!你这不沟通,就是跟谁结婚都会出问题,那出现问题怎么办?分开离婚吗?有点敏感了,不过说出来勇气可嘉,佩服棒棒的!
回复 2 0

我觉得谁也不可能差几顿饭钱,有几个能穷到骗吃骗喝啊,

没看懂,你想说你很抠门呢?还是女孩子应该第一次跟你出去就应该吃饭,看电影,开房……一条龙为你服务。

Guapo_ann 发表于 2017-8-2 17:36
你这种心态和楼主一样不适合有家庭,因为男人是一个家庭的支柱,大事小事尽包是责任也是义务,4次就和女 ...

确认能有未来花点钱无所谓,没未来你觉得未来的女朋友会怎么想?一个家全靠男人撑?还得养着女的和小孩。那男人结婚图什么?
没有互相扶持就不要拿着谈恋爱的名义来骗吃骗喝了。
去相席屋去找冤大头吧

那可能那个女生是真心想和你在一起  我要是和不喜欢的人吃饭  我会AA

首先你俩就不是谁买单的事儿。她对你根本就没有那个意思,对你的态度既不同意也不拒绝,就是再吃饭一百次你还得给人家买单,过几天女孩什么马桶坏了,电灯坏了这些都是你的活儿。因为在她看来,这些都是你心甘情愿在为她付出。放弃她找别人吧,因为这世界不仅她一个女的。
另外,你从今往后广撒网,多听多观察多思考,一个女的要是喜欢你,她看你的眼神中都透露着光。祝你好运。