小春网

注册账号
楼主: 1000万计划

相亲见面4次,女方没掏过钱,主动提不合适后,...

你们研究的这个没什么关系啊,有婚外情是多种原因导致的,跟婚前女尊男卑有什么关系啊。
你把标题换过来,男的吃了女方4次饭提不见面了,结论也是这个男的是个loser,吃四次饭能看清一个人,也蛮好的。

小气的不要不要的!跟你约会作为男人这样想就不好啦!
回复 2 0

这有啥,我出去90%都是我掏钱,正常吃喝范围也不会吃穷,而且也不是天天吃喝。

我觉得不管怎么样,消费上要独立,男方是应该大方,相对的女方也应该做出相对应的

要是真心喜欢女孩儿请一辈子也OK,不喜欢才会这样斤斤计较。。。

这种情况确实有些太小心眼,既然觉得4次请吃饭都是自己付钱不值,那就应该和那女孩说清楚才对啊,看下两个人的消费观是否一样再决定,而不是冷处理,会让人家觉得有失风度。再则或许人家女孩有准备礼物要送那个男孩,或者是女孩想第5次再请客呢?这些那男还都没想就否定了,觉得人家在骗吃?情商确实太低了。

1, 你没有喜欢她,否则掏钱的话,开心的很那。
2,小姑娘也没有喜欢上你,否则老早就主动想付钱了。
没有激情的结婚是可以的,但是,没有激情。
回复 1 0

现在骗吃骗喝的多啊

真喜欢的话大度点,男人吗!

我跟楼主的观点是一致的,不是钱的问题,而是态度的问题。婚姻需要男女双方的付出,如果有一方一味索取不为对方付出,那么注定是一场失败的婚姻。恋爱过程当中,这些现象是值得参考的。