小春网

注册账号
楼主: 向阳处的她

[征男友] 都是在找男盆友

向阳处的她 发表于 2016-4-30 16:29
要想吃就得自己研究学着做啊,所以才会这些

嗯,所以被迫学会了川菜料理…这类点心类的还没学会

楼主,你的两个回复怎么都是空白?

HOSIMARU 发表于 2016-5-1 08:27
楼主,你的两个回复怎么都是空白?

不知道啊,系统不让我回复你,估计是!!第一个回复没有,我又回复一个,竟然又没有,那就算了!!其实我是回复的你怎么那么激动说了那么多,你是不是也有什么经历,哈哈哈哈哈哈

dddz1234567 发表于 2016-5-1 08:14
嗯,所以被迫学会了川菜料理…这类点心类的还没学会

真的是好厉害的很像好吃的样子!!不过我第一眼看成四川榨菜了!!哈哈,因为我超喜欢吃榨菜

向阳处的她 发表于 2016-5-1 08:58
不知道啊,系统不让我回复你,估计是!!第一个回复没有,我又回复一个,竟然又没有,那就算了!!其实我 ...

其实我是有点经历的,而且说实话这些经历在我心里一直都属于比较令人恼火的存在。

HOSIMARU 发表于 2016-5-1 09:21
其实我是有点经历的,而且说实话这些经历在我心里一直都属于比较令人恼火的存在。 ...

哈哈啊哈哈哈、感觉应该是

从优生优育的角度来说,地域差越大越好

nesyh000 发表于 2016-5-1 10:30
从优生优育的角度来说,地域差越大越好

是啊,但是地域差异大了人的观念也很容易不一样,而且看望父母一起回家还是一个地方好,我同学就说我为啥非要找威海的,以后生个孩子也是一口威海土话、说了日语也说威海味儿日语,哈哈哈,没办法我就是这么狭隘,就是不愿找远地方的了!!

本以为猜是青岛的,但是一个guzhe就否定了我。

向阳处的她 发表于 2016-5-1 09:00
真的是好厉害的很像好吃的样子!!不过我第一眼看成四川榨菜了!!哈哈,因为我超喜欢吃榨菜 ...

噗………也是神眼神…现在就只被迫学会这些炒,炖的主食料理。馒头包子粗点类那些难度有点高……以后再学