小春网

注册账号

[征男友] 都是在找男盆友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
翻啊翻啊,基本都是在找男盆友,竞争对手太多,真是要哭了,每次也就是看了看,还是只是看了看、心中都有一杆秤,称量着别人,也拿着别人的尺卡自己合不合适。
岁数大了、被说遇到好的该主动,但是发现还是太难,总觉得人家不主动肯定没意思,我干嘛要再找他说话?即使喜欢也把人家删了!自己不喜欢的,我就更不喜欢和人家说话了!我不仅有严重地域观念,只想找和自己一个地方出身的,真的觉得各种各种毛病,总之是希望找个自己仰慕的他!男人嘛,总觉得就该比女人强,不仅是有一个好的稳定工作,也是对待工作、生活的看法观点都需要有自己主见、阳光奋进,也是心理上强大!我也不必非得要175以上的,你172,但技术型的很有才,我也觉得很有魅力!!真的发现自己这性格,必须找个自己喜欢的才能压住自己!!!
自己总说我还是二十三、四岁,再有个现在这样稳定的工作,那样就好了,可以潇洒自在。如今、真心觉得岁月有点慌张,家人总在提醒年龄!但是事实是,二十三四岁时候在奋斗,所以有现在的工作,那些年要是不奋斗就没有现在工作,真是有青春时候没有工作没有钱,有了工作有了钱但是没有青春啦!人生啊,哭了!!但是回归到现实还是谢谢那些年努力的自己,在N1考场上挫败一次站起来一次,我笨但是我努力我坚持!!如今小姐妹回忆起当年上学时候,依然最难忘的就是一起考N1的时候!!
好了,深夜了,就是不想睡,不知道罗嗦的啥,其实还有更多的话要说,只是翻帖子看的来回那么几个,都看遍了,自己挺无聊的就罗嗦一帖!!
半夜啦,真饿了,又想吃韭菜馅,我隔壁姐妹说明天包饺子,让她包韭菜馅吧,我们那里都吃韭菜鸡蛋木耳虾米,你们那里呢??!下月要回家啦,我还想吃鲅鱼guzhe!我说的啥你懂么?也只能给懂的人听了!!我还想吃包子!!想次包子!
包子饺子馒头八宝粥?想吃馒头了
回复 3 1

我猜你是山东人

gyq124296152 发表于 2016-4-29 09:52
包子饺子馒头八宝粥?想吃馒头了

明明豆沙包!不喜欢吃八宝粥

大连的

你们女人总是开口闭口“人家不主动肯定没意思”

那么你们对那些追你们的男人难道一开始就“有意思”了吗?

同样在一开始可能都处于“尚没意思”的状态,还不都是通过诚心地追求而变得“亦有意”了吗?

自己还没努力就老想着“他不主动说明他对我没意思”,
怎么就不想想他不主动是考验你们是否肯主动呢?

如果你们一辈子都不愿意主动的话,就陪着你们所谓的自尊和矜持过一辈子吧。
回复 3 0

向阳处的她 发表于 2016-4-29 10:02
明明豆沙包!不喜欢吃八宝粥

Haha,图片没放大,还以为上面是八宝粥下面是蒸的馒头,原来是豆沙包,得有好几年没吃过豆沙包了

HOSIMARU 发表于 2016-4-29 10:09

那么你们对那些追你们的男人难道一开始就“有意思”了吗? ...

HOSIMARU 发表于 2016-4-29 10:09

那么你们对那些追你们的男人难道一开始就“有意思”了吗? ...

拿分走人