小春网

注册账号
楼主: xiaomaolove

擅自サービス残業被发现了……

xiaomaolove 发表于 2016-2-13 00:02
一开始还以为你说我……

楼主公司管理很正规,

这个不用别人举报,你的上司可以看到所有人的出勤状况

拿出正常工作无法完成任务的依据
或者适当降低工作的质量 别人抛出工作纰漏的时候
计算好提高工作质量的工时 给出延长完工或加班的提案
都被否决的情况下 要求加人手或者分担一部分给别人做

xiaomaolove 发表于 2016-2-13 00:09
上司说违反劳动法……

真的需要这样拼吗? 这不是中国孩子。
即使需要这样拼,也要符合日本冠冕堂皇的ru-ru(rule怎么发音成露露的。。。)

还有喜欢免费加班的,毛病!
最讨厌日本人天天希望你免费给他干活的样子。

零细企业加班党路过,本来7点正常下班点,。有个日本人有小孩,7点来种就闪人了,这个咱自然不能比。
我这样一个人吃饱全家不饿的,老板不走我也不好意思走,于是天天都靠到9点来钟。
不确定是不是行业的关系,我做设计的,听说其他的工作室性质的公司也是加班狂人多多

你们在大手的就知足吧,至少规章制度明明白白

我是夏夏 发表于 2016-2-15 12:51
零细企业加班党路过,本来7点正常下班点,。有个日本人有小孩,7点来种就闪人了,这个咱自然不能比。
我这 ...

小企業免費加班太正常了。都不走自己也不好意思走。當然有的人好意思走。不過咱還沒有到那一步

正规的公司都有这种规定吧。楼主想多了,如果有人举报你,你的上司肯定就会出来说你的,
作为规定是这样的。但是我想你的上司并不会对你留下任何坏印象的,因为你是努力的工作的呀。
所以好好努力吧,一定会有回报的。

这是保护劳动者的法律。不怪告发者

下班就该拍屁股走人。

上司的意思是 你可以这么干 但你丫别被发现举报啊 你不这么干跟他没关系 算你不勤劳 你这么干不被发现跟他也没关系 他还高兴 你这么干了 被举报了 那跟他就有关系了啊