小春网

注册账号

不作死就不会死:トルコ軍機、俄罗斯軍用機を撃墜

gushusyo 发表于 2015-11-25 13:05
俄罗斯侵占海参崴,是从清朝满洲人手上抢的。
突厥人不光古代长期侵犯中国,现在还再制造疆独,分裂中国 ...

你支持谁,反对谁我完全没有意见,但是,一个人首先以本民族的利益为重。即使当年狂热的共产主义者,遇到苏联与民国冲突时,首先要考虑的也是自己是一个“民族主义者”。

你不要狡辩了。

sentimental 发表于 2015-11-25 08:27
没搜查证,借口抓小偷就能随便进人家屋子翻箱倒柜?不让没许可的人进屋搜查就是帮助小偷?这论坛智商低的人 ...

看看土耳其发布的俄国军机入侵轨迹的地图,你就会发现你的话很可笑了。
所谓入侵土耳其,据土耳其给联合国的报告上说,俄国军机入侵土耳其领空17秒,只不过经过了土耳其突出在叙利亚领土当中的非常狭窄的一小段。
土耳其说5分钟警告了10次,而经过土耳其领空只有17秒。那么土耳其4分43秒的警告都是在俄国军机在叙利亚境内的时候警告的。

转换成你的故事应该是,你在家里拿着枪瞄准了抓贼的人,并且对着屋外抓贼的人所谓警告,就等抓贼的人经过你家17秒,并且已经出了你家以后,你就开枪打死对方。 是赤裸裸的帮贼。

lonelonglong 发表于 2015-11-25 13:19
我觉得按你的说话,我吃了就不爱国了。。。整得都不敢吃了

你这种思维就是狭隘的爱国主义。抵制这个抵制那个,其实只不过是搬石头砸自己的脚而已。
你看中国愤青的行为看不清楚,那就举个别国的例子。
你看看,前两年,越南对中国和台湾投资的公司打砸抢,所谓的爱国行为,结果只不过是阻碍了资本进入,
让他们自己的日子不好过而已。

大山鹰勇 发表于 2015-11-25 13:21
你支持谁,反对谁我完全没有意见,但是,一个人首先以本民族的利益为重。即使当年狂热的共产主义者,遇到 ...

外蒙古就是在民族主义者手上丢的。

gushusyo 发表于 2015-11-25 13:29
你这种思维就是狭隘的爱国主义。抵制这个抵制那个,其实只不过是搬石头砸自己的脚而已。
你看中国愤青的 ...

这事没那么复杂,能继续吃土耳其烤肉就行了

lonelonglong 发表于 2015-11-25 13:34
这事没那么复杂,能继续吃土耳其烤肉就行了

是的。
你这么喜欢吃土耳其烤肉?
如果吃肉,我感觉巴西烤肉更加过瘾。

gushusyo 发表于 2015-11-25 13:48
是的。
你这么喜欢吃土耳其烤肉?
如果吃肉,我感觉巴西烤肉更加过瘾。

500一个,感觉还行啊

lonelonglong 发表于 2015-11-25 13:52
500一个,感觉还行啊

跟土耳其烤肉类似的,中国的肉夹馍我觉得更加好吃些。
500一个,2个也吃不饱。算起来也不便宜了。
不过你乐意就吃吧。我是纯粹觉得性价比不高。

gushusyo 发表于 2015-11-25 14:00
跟土耳其烤肉类似的,中国的肉夹馍我觉得更加好吃些。
500一个,2个也吃不饱。算起来也不便宜了。
不过你 ...

肉夹馍我自己能做

应该报复!!!