小春网

注册账号

不作死就不会死:トルコ軍機、俄罗斯軍用機を撃墜

gushusyo 发表于 2015-11-25 11:18
从秦汉到唐宋,海参崴从来不是中国的。

你俩掐我没有态度,但是,你竟然要讲俄罗斯侵占海参崴是有理有据的,那我就要问一问你有民族吗?你有祖先吗?

自干五,底层屁民,等又跳出来自慰了。指望普京这个政治投机分子有元首的魄力和能力,做出改变世界的举动?还是洗洗睡吧。

大山鹰勇 发表于 2015-11-25 12:28
你俩掐我没有态度,但是,你竟然要讲俄罗斯侵占海参崴是有理有据的,那我就要问一问你有民族吗?你有祖先 ...

你这种人我就很奇怪
没有轻重缓急
你跟邻居出去喝酒被一群匪徒围住了
这时
你非要邻居还去年欠你的290快钱

大山鹰勇 发表于 2015-11-25 12:28
你俩掐我没有态度,但是,你竟然要讲俄罗斯侵占海参崴是有理有据的,那我就要问一问你有民族吗?你有祖先 ...

俄罗斯侵占海参崴,是从清朝满洲人手上抢的。
突厥人不光古代长期侵犯中国,现在还再制造疆独,分裂中国。
都不是好东西。只不过突厥人更加可恶。

古代曾经是中国的地方太多了,越南曾经也是中国的,现在中国如果攻打越南,肯定引起全世界的抗议和干涉。
海参崴曾经在中国里面,但是也有上千年不在中国里面,当然新疆,西藏,包括蒙古都是这样。以前怎么样,现在既然已经定型了,在里面的不能分裂出去,在外面的,也不能够因为曾经怎样,就去侵略。
眼光要回到现在,现在突厥人还在支持疆独,分裂中国,当然应该支持俄罗斯。

gushusyo 发表于 2015-11-25 13:05
俄罗斯侵占海参崴,是从清朝满洲人手上抢的。
突厥人不光古代长期侵犯中国,现在还再制造疆独,分裂中国 ...

那以后是不是不能吃土耳其烤肉了?

lonelonglong 发表于 2015-11-25 13:12

那就拿羊肉串忍忍吧

feng1980 发表于 2015-11-25 13:14
那就拿羊肉串忍忍吧

羊肉串是新疆的吧,跟穆斯林有关系没?

祈祷的无名指 发表于 2015-11-25 13:05
你这种人我就很奇怪
没有轻重缓急
你跟邻居出去喝酒被一群匪徒围住了

你还承认邻居欠你“290元钱”,你的小伙伴是不认为邻居欠我们290元钱,他的意思是我们从来就不曾拥有过290元钱,这就是典型的叛国者!

lonelonglong 发表于 2015-11-25 13:12

小老百姓,该怎么过就怎么过吧。土耳其烤肉本来就很少买。
土耳其产的最多的就是橄榄油和意大利面,相比欧洲其他国家的,土耳其的价格最便宜。
就是在日华人都不买,也不影响销量。
土耳其曾经是地中海的大帝国,后来被欧洲人打到只剩下现在这么点地方。
他们一直是想恢复昔日的大帝国,野心很大,比俄罗斯更加危险。

gushusyo 发表于 2015-11-25 13:18
小老百姓,该怎么过就怎么过吧。土耳其烤肉本来就很少买。
土耳其产的最多的就是橄榄油和意大利面,相比 ...

我觉得按你的说话,我吃了就不爱国了。。。整得都不敢吃了