小春网

注册账号

[随便说说] 不能吃亏的事:「ふるさと納税」整明白了,现在还赶趟

清清小草 发表于 2015-11-24 16:43
捐哪个好?
先弄点大米来吧,家里一大一小2个男人

有啥推荐的?大米我家不需要,婆婆定时会从金泽寄来
想搞点牛肉 水果~~~

好的大米一到,
家里的staub锅还等着发挥作用呢。
说起牛肉就生气,
我家那小子就爱吃鸡肉,猪肉,牛肉不爱吃,傻子一个。。。。

清清小草 发表于 2015-11-24 16:55
好的大米一到,
家里的staub锅还等着发挥作用呢。
说起牛肉就生气,

鸡肉最便宜,多好啊
我们家的嘴叼,不吃澳洲产的,要我买国产黑毛和牛
勒了个去

这个中国人也可以弄吗?不是日配什么的也可以?

lonelonglong 发表于 2015-11-24 16:53
你先算算家庭所得税的20%有多少钱,就可以选你要啥了,剩下的就是手续咋搞的问题了 ...

今年反正不行了,要明年交了。。。
弄点米,再弄点水果,最好是送メロン的,为了夕張メロン、税交北海道去。。。。

清清小草 发表于 2015-11-24 17:00
今年反正不行了,要明年交了。。。
弄点米,再弄点水果,最好是送メロン的,为了夕張メロン、税交北海道 ...

你说到メロン我就想到drX了,メロン和領収書一起来,哈哈

少林和尚 发表于 2015-11-24 16:53
从哪换的东西啊?  我看网站上很多都是先换ポイント,然后再买商品? 1万块钱多少ポイント啊 ...

给你个网站自己看吧,根据你捐赠的金额送你礼品
http://www.furusato-tax.jp/

今年开始寄附5个地方为止,都不用自己申报的.
年間に5自治体までの寄附であれば、寄附ごとに申請書を寄附自治体に郵送することで確定申告が不要となります。

lonelonglong 发表于 2015-11-24 17:06
给你个网站自己看吧,根据你捐赠的金额送你礼品
http://www.furusato-tax.jp/

可以从这网站上直接汇款吗?   汇款完以后就可以了呗, 其他都是自动的了呗

少林和尚 发表于 2015-11-24 17:16
可以从这网站上直接汇款吗?   汇款完以后就可以了呗, 其他都是自动的了呗 ...

不是,我也简单研究了一下,一会儿在香主的帖子帖子里回一下,你看看