小春网

注册账号
楼主: 香香排骨

[随便说说] 和老公聊了一下为我们的最近 思考了自己想要的生活

香香排骨 发表于 2015-11-24 13:22
是的 其实我们关系很好,只是突然发现彼此不是彼此想要的样子

结婚的概念就是互相包容理解,
家务谁有时间谁做,旅游有时间就去。
别总要求男的又得赚足够的钱,还得有时间陪你旅游。
时间等于金钱,你时间都不给人家,
哪有金钱带回来啊。。。
你先生冷淡的对话,只能说明,你总跟他说类似的话,
只不过敷衍你一下,万一哪天他不爱跟你说这些了,
也就代表他决定你开你。。。

抱歉写的太多了,因为经历过同样的事情。。。

楼主老公是日本人吧,日本男人都是希望老婆在家照顾家庭,赚不赚钱都不重要,但是中国男人就不一样了,希望老婆有工作,有收入,能照顾家庭,能生孩子。
想要什么样的生活跟找什么样的老公有关系。

走到这一步,要么就当亲人要么就当陌生人吧。人生总是要走下去的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽说男女平等,可是传统婚姻里怎么可能男女平等呢?
婚前婚后的心态怎么可能会是不变的呢,彼此都需要做出妥协,退让的。
祝LZ幸福吧。

香香排骨 发表于 2015-11-27 20:00
我老公是中国人。。。。。。。。。。。。。。

他要找你吵,说明他感受不到你的爱,使劲对他好,保准他愿意听你的话,而不是互相硬要改变对方。

如果觉得不合适,今早分开的好,时间越久越麻烦,而且不合适就是不合适,千万不要勉强自己去改变,人生那么长,总会有不想再为对方努力改变了的时候,到时候要是有了孩子,那就麻烦了。

和我的价值观一样