小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

有没有代表性——我周围的人是这样反日爱国的

都是嘴上功夫啊。
回复 1 0

雪茄110 发表于 2015-7-31 17:44
延吉市有日资?酱油厂吗?

不是酱油厂。

延吉太小,我就不告诉你了。

延边州太小,我就不详细说明了、

小粒粒 发表于 2015-8-1 11:45
比如,那个日本学医分数在C和D之间的鲁迅吧,不说自己无能,竟然还说什么,为了国家弃医从文, ...

鲁迅先生我是非常敬重的!

wjelnay 发表于 2015-8-1 17:02
LZ很冷静,不受偏激舆论影响和欺骗,的确很难得。祝LZ生意兴隆!

谢谢你的祝福!你太夸奖了、、、

大山鹰勇 发表于 2015-8-3 13:13
鲁迅先生我是非常敬重的!

敬重?不怪你,你被洗了

cocobango 发表于 2015-7-29 16:29
昨天跟5个朋友吃饭,4个是我当年的大学同学,在各自单位的级别都已经相当高。没人谈论抗日爱国的话题,都是 ...

前几日,京都某国际会议(顶级),同桌中国人有:上海交大某院长,复旦计算机教授,美国犹他州大学副教授,香港理工大学教授,清华大学等12人左右;不知道这些人级别高不高?
本人京大博士,我们聊天的内容都是如何打击日本, 报仇雪恨的问题,当然了,也谈到了日本好的地方,我们应该学习的地方。
只能说你那4个同学给你面子,不愿当面说你,毕竟都是大学毕业,事业有成,懂得为人处事。
中专毕业的,就欠缺这些; 估计不当着你的面,不知道 他们一起咱么说你呢。

记着:全国各行各业,每一个中国人都不会忘记这段历史,并且誓死报仇雪恨的。

dscanner 发表于 2015-7-30 08:51
军事在发展诚然没错,靠推理也许的确能得出你说的结论,但是并没有事实依据支撑,不是么?

而且你的结论 ...

是不是好久不看新闻了?

现在国家战略就是大力发展深蓝海军,空军以及远程武器,避免战火延伸到大陆本土。

陆军的高比例是根据发展战略和国家实力来的,以前重视本土作战 并且 没有强有力的海空军支撑。

而且从50年代到目前已经经历了9次大规模陆军裁员。最近几年,由于中国解放军的武器实力大增,又在酝酿陆军裁员;但是 中国幅员辽阔,边境线远比海岸线复杂,所以陆军的高比例是肯定的,并且是绝对主力。

假如 在战争中 制海制空被完全压制,丧失能力,那正好陆军就派上了用场,因为中国有强有力的战略纵深,敌军空军肯定是无法在陆地战争中取得胜利的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0