小春网

注册账号
楼主: yesterday

[随便说说] 关于紫外线过敏,有什么特效药推荐吗?

yesterday 发表于 2015-7-21 16:32
是的,非常痛苦~热啊!全部武装出汗以后更是火辣辣的疼
也有部分美女的是怕晒黑的捂~
羡慕可 ...

所以你要自己注意这方面的情报啊,,,,不怎么热的时候,真丝面料为主,很热的时候,薄的麻料为主,帽子也是,多逛街,还得自己改良,阴天也得打伞。还有墨镜,据说眼睛接受紫外线也跟皮肤,,,,,,,太深奥了没听懂,反正戴着就是了

没有特效药,,,,把自己捂得严严的

我还没你这么严重 出门涂上防晒霜就没事 不涂的话 晚上就是又红又痒

两千多块钱的防晒霜,加长袖或者折阳的袖子

只能帽子长袖的遮阳了,还有平时搽多些保湿剂,皮肤干燥的话就更容易衰老了,生完老大后我也得了日光炎,医生说只能注意防晒保湿,根治不了,所以现在大夏天出门就是全副武装,要么尽量不户外活动

我也紫外线过敏,今年才发现的,每次出门都穿长袖的防晒衣,打伞。

我老公也是紫外线过敏每天都在太阳下干活,
回家背上肚子上都是晒得红红的。看了都心疼。
自从给他买了ユニクロUVカット的衣服现在都不起红了。
我另外也给他买了防晒霜和喷的。

淡茶 发表于 2015-7-21 16:37
所以你要自己注意这方面的情报啊,,,,不怎么热的时候,真丝面料为主,很热的时候,薄的麻料为主,帽子 ...

我基本是全部武装了、墨镜确实非常重要!只是脖子总会露出来的,稍微晒到就完蛋了

ハスの実 发表于 2015-7-21 16:39
没有特效药,,,,把自己捂得严严的

耶香 发表于 2015-7-21 16:52
我还没你这么严重 出门涂上防晒霜就没事 不涂的话 晚上就是又红又痒

那你注意一下,年龄大了就越严重的,我是这样的