小春网

注册账号
楼主: yesterday

[随便说说] 关于紫外线过敏,有什么特效药推荐吗?

mkanai921 发表于 2015-7-21 13:45
我以前在游泳池打工,受紫外线过量,引发了过敏
10几年过去了,现在都是一晒太阳就发水泡
国内的皮炎平一涂 ...

是啊,看着别人无忧无虑的晒太阳,真的很羡慕
皮炎平还真没用过,下次用来试试看

yesterday 发表于 2015-7-21 13:49
各种痛苦啊,讨厌夏天

理解你,我本来有湿疹特痛苦,后来一次不知道怎么说起来,他说他这个毛病,我才觉得不是只有我一个人这么痛苦啊,后来慢慢发现有皮肤疾患的好多啊。。我那同学后来移民欧洲了呢,都能活,慢慢忍吧

LZ皮肤看起来很好吧?我有两个朋友也是过敏,不过她们皮肤都好好啊,又白又嫩的

淡茶 发表于 2015-7-21 13:53
理解你,我本来有湿疹特痛苦,后来一次不知道怎么说起来,他说他这个毛病,我才觉得不是只有我一个人这么 ...

是的,没有得过的人可能不太懂,其实皮肤病非常顽固,很痛苦。我老公就喜欢在阳光明媚的天气去海边骑车,还想拉上我
我就想找个没有夏天的城市去定居呢,否则太遭罪了

yesterday 发表于 2015-7-21 13:57
是的,没有得过的人可能不太懂,其实皮肤病非常顽固,很痛苦。我老公就喜欢在阳光明媚的天气去海边骑车, ...

捂吧,,,,,,,,我一女神,还是为了美,那捂的啊,,,,不过人家还是有成果的,捂的比不捂的白啊

老松鼠 发表于 2015-7-21 13:57
LZ皮肤看起来很好吧?我有两个朋友也是过敏,不过她们皮肤都好好啊,又白又嫩的 ...

皮肤确实白,嫩那是从前啦
如今皱纹一堆
不过确实是皮肤薄,医生也这么说
我宁愿不白,要健康的皮肤

老松鼠 发表于 2015-7-21 13:57
LZ皮肤看起来很好吧?我有两个朋友也是过敏,不过她们皮肤都好好啊,又白又嫩的 ...

皮肤确实白,嫩那是从前啦
如今皱纹一堆
不过确实是皮肤薄,医生也这么说
我宁愿不白,要健康的皮肤

淡茶 发表于 2015-7-21 14:02
捂吧,,,,,,,,我一女神,还是为了美,那捂的啊,,,,不过人家还是有成果的,捂的比不捂的白啊 ...

只要晴天我基本都不出门,晚上太阳下山再出去
我老公说我是见不得光的妖怪转世的

日本经常看见有人都捂住。估计和楼主一样吧。有药的话她们也不用这样吧。楼主加油。找晚上的工作白天睡觉哈哈

19830210 发表于 2015-7-21 15:39
日本经常看见有人都捂住。估计和楼主一样吧。有药的话她们也不用这样吧。楼主加油。找晚上的工作白天睡觉哈 ...

是的,非常痛苦~热啊!全部武装出汗以后更是火辣辣的疼
也有部分美女的是怕晒黑的捂~
羡慕可以在阳光下来去自由的人!