小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

日本不动产的老头子头脑真是太死板了

拔衣老爷 发表于 2015-6-26 13:44
哈哈,让你朋友直接买一套吧

是啊,有几亿的话,直接买一套就没有这么多烦恼了。

是不是国人或者外国人的声誉有点下降?以前租房子没有这么多审查乱起八糟的东西。
我也是,付房子的不动产的老太太很好,帮忙联系担保会社,可是日本的担保会社便宜的不好过,好过的不通过,中国人的担保会社能通过,费用太高,高出日本的担保会社的一半还多。
奥老大是不是这个时候感觉不是那么顺利吧?
顺便找的时候,帮忙,我也咨询一下。

对了。坛子里面这么多不动产,为什么不找他们?他们知道奥萨卡找房子还不挑最好的,便宜的??

这点吗, 不像国内,有钱啥都好办!!
在日本同时需要(证明)

这类申请有时候,普通正社员比赚的多的个体要审批容易!

日本人胆子小,怕摊上事儿,理解一下吧。

吃饭 发表于 2015-6-26 14:59
说明房东也不缺钱,看心情找房客啊

这句话在理。
斑竹没和房东交往过,他会很小心。
不缺钱的主,挑房客的。特别像日本这种乡村社会。
我看好多人表示不理解,这不光是钱的问题。
而且不要低估了老头们,他们经历过泡沫带来的高低潮
也都有自己的关系网,而且很牢固。更明白他们自己国家的
纸面上的法律和实际潜规则。
有点扯远了。。

噢萨卡 发表于 2015-6-26 12:58
几个月前我的朋友从国内过来注册公司
租一套自己住的房子
房租才三十多万

中国土豪行为日本人怕怕   与其说拿几亿存折吓他   不如拿个几十万的税票让小日本更放心   呵呵   以为中国山口组来了
回复 3 0

头像被屏蔽
回复 2 0

阿飘 发表于 2015-6-28 10:38
都几亿了,为啥不买呢?

这就是你不懂的地方了

公司运作

租比买划算

kexkexhoho 发表于 2015-6-27 22:59
中国土豪行为日本人怕怕   与其说拿几亿存折吓他   不如拿个几十万的税票让小日本更放心   呵呵   以为中 ...

国内刚过来的人哪有税票子

老大 你这么有钱 直接买下来就完了 还租干嘛 麻烦