小春网

注册账号
楼主: 盒子哥

在日华人福利帖第二弹:一步步教你看国内电影电视

盒子哥,看了您的大作,請問如果不下載的情況下,直接連網線,看國內的視頻會卡嗎???電視那種,如果不會卡的話我真的有衝動買一台啊。。。老婆爸媽過來日本,想讓他們看到電視

菊一文字则宗 发表于 2015-6-6 00:10
盒子哥,看了您的大作,請問如果不下載的情況下,直接連網線,看國內的視頻會卡嗎???電視那種,如果不會 ...

我家看直播用电视家,电视家挺好,高清不卡,而且各大地方台,卫视都可以看到。看点播用爱奇艺,布丁电视基本不卡。
你家如果是光纤,应该也没问题。

我想问一下,你买的是带HDD的?还是不带HDD的?如刚买了一个不带HDD的。也就是说不能下载是吧?可以外接HHD吧(虽然东西还没到手)?

{:23_422:}

小米盒子么?卡得要死..

reeky.karo 发表于 2015-9-30 10:54
我想问一下,你买的是带HDD的?还是不带HDD的?如刚买了一个不带HDD的。也就是说不能下载是吧?可以外接HHD ...

俺的是不带HDD的,在Kakaku直接入了一块笔记本用的HDD,装上了。
没有HDD不能下载大片。

wuchao131 发表于 2015-9-30 11:52
小米盒子么?卡得要死..

不是小米的,是华为的。

xianliugemingba

盒子哥 发表于 2015-11-16 15:50
俺的是不带HDD的,在Kakaku直接入了一块笔记本用的HDD,装上了。
没有HDD不能下载大片。 ...

我也买了。也是不带HDD的。我觉得很多完咯连续剧都看不了啊。比如说又不美国的连续剧叫嘻哈帝国。很想看。有什么办法吗?

reeky.karo 发表于 2015-11-18 11:26
我也买了。也是不带HDD的。我觉得很多完咯连续剧都看不了啊。比如说又不美国的连续剧叫嘻哈帝国。很想看 ...

你想看的那个片子不是很清楚,回头去找找。
VST全聚合上面灭有么?快手看片呢?