小春网

注册账号
楼主: gczyd01

[投资理财] 【华人财经】中国股市直播-日本大学毕业专职炒股养自己

MDS 发表于 2015-4-14 15:22
现在就是这种感觉。

不要吓我,明天就入市A股了,这不是要翻船的节奏
回复 2 0

MDS 发表于 2015-4-14 15:22
现在就是这种感觉。

呵呵!!!!!!!
回复 1 0

kkknapoleon 发表于 2015-4-14 15:28
不要吓我,明天就入市A股了,这不是要翻船的节奏

他没吓你  追高的人 就这种感觉 我从2000点 做到现在  一点感觉都没有了 呵呵

gczyd01 发表于 2015-4-14 16:49
他没吓你  追高的人 就这种感觉 我从2000点 做到现在  一点感觉都没有了 呵呵 ...

唉,18700点入的日本股市,4135点入中国股市。
这是刀头舔血的日子啊。

明天我先把大盘股清仓了先,然后看时机入证券吧。
用的老妈的钱炒A股,宁少赚,不敢赔啊。

kkknapoleon 发表于 2015-4-14 17:18
唉,18700点入的日本股市,4135点入中国股市。
这是刀头舔血的日子啊。

嗯 少赚点没事  只要赚到钱就行 你是学生嘛

gczyd01 发表于 2015-4-14 17:25
嗯 少赚点没事  只要赚到钱就行 你是学生嘛

会社员,最近工作比较闲,看看股票。弄了些日股,又想看看国内的。
毕竟在公司影响不好,不能频繁操作,只能看看长线。

即使弄短线,以我的水平,估计裤子都输没了。

kkknapoleon 发表于 2015-4-14 17:32
会社员,最近工作比较闲,看看股票。弄了些日股,又想看看国内的。
毕竟在公司影响不好,不能频繁操作, ...

做长线你就看 周线好了 10周平均线 也不耽误你上班 不拐头不卖就是了 爱怎么震荡就怎么震荡也不影响你心情

gczyd01 发表于 2015-4-14 17:37
做长线你就看 周线好了 10周平均线 也不耽误你上班 不拐头不卖就是了 爱怎么震荡就怎么震荡也不影响你心 ...

好的,也磨磨心性。
刚要入A股,就遇到你们,真是太幸运了。

今天老妈去开户回来和我说,那人啊,人山人海啊。我都仿佛听到了磨刀声。

kkknapoleon 发表于 2015-4-14 17:49
好的,也磨磨心性。
刚要入A股,就遇到你们,真是太幸运了。

呵呵 心态很重要说真的,希望多多交流多多讨论,散户就跟韭菜一样 一茬接着一茬  早晚会被收割掉的

gczyd01 发表于 2015-4-14 17:52
呵呵 心态很重要说真的,希望多多交流多多讨论,散户就跟韭菜一样 一茬接着一茬  早晚会被收割掉的

...

嗯,虽然比你长了几岁,但是感觉你比我老成多了。
在你这个年纪,如果有你这样的技术和经验,估计我都飘起来了,呵呵。

所以我说第一佩服的是你的心态和那种生活态度,真心话。

6点了,下班回家抱孩子了,以后多多交流,也请多多关照