小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

[旅游] 7月25-29日有人想一起去知床(北海道五日游)么?

楼主北海道回来了吗?讲一讲经验

dhao 发表于 2015-8-4 15:01
楼主北海道回来了吗?讲一讲经验

回来啦
实际这个线路。
千歳→登別→富良野→美瑛(白金の青い池)→層雲峡→網走→知床→阿寒湖→周摩湖→→釧路→幸福站→带广→千歳

南边走高速好快~~~两个半小时就从帯広到机场了。網走→知床最美
ひまわり的花田很多地方都有,也很美

没有照片啊?有照片才有诱惑啊。。。我也计划了去知床,可是地图上看都好远所以没有计划往带广走。。。

没有照片啊?有照片才有诱惑啊。。。我也计划了去知床,可是地图上看都好远所以没有计划往带广走。。。

zixiaowendao 发表于 2015-8-6 09:07
回来啦
实际这个线路。
千歳→登別→富良野→美瑛(白金の青い池)→層雲峡→網走→知床→阿寒湖→周摩湖 ...

感谢分享        

taoqingsha 发表于 2015-8-6 16:06
没有照片啊?有照片才有诱惑啊。。。我也计划了去知床,可是地图上看都好远所以没有计划往带广走。。。 ...

小春贴照片太麻烦啦~ ~~
直接去yahoo一下照片就有了。嘿嘿

taoqingsha 发表于 2015-8-6 16:06
没有照片啊?有照片才有诱惑啊。。。我也计划了去知床,可是地图上看都好远所以没有计划往带广走。。。 ...

带广是回程顺便去的。~~~~~~~

zixiaowendao 发表于 2015-8-7 08:28
带广是回程顺便去的。~~~~~~~

8.8~8.11 4天3夜 JAL的飞机和酒店的package
第一天中午到女满别,领了车往纲走开。去了非诚勿扰的拍摄地--能取灯塔,真的很美,还有剧组在拍片。
第二天阿寒湖,摩周湖,砂汤,川汤温泉。砂汤很有意思,湖水是凉的,但是湖边的砂子往下挖就是温泉,好多中国人在那里挖。。。川汤温泉是硫磺的,据说把铁钉放进去一星期就会变细。
第三天一早赶知床岬的观光船,来回3小时。时间不充裕的话建议不要去。下午知床5湖。
第四天一早去了温泉瀑布,水温很合适,很有意思。
总结,北海道很大,如果从千岁就开始开,大部分时间都在路上。如果要边走边享受海鲜的话,范围要设定小一些哦。