小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

[旅游] 7月25-29日有人想一起去知床(北海道五日游)么?

syuusyuu 发表于 2015-6-10 00:38
我会开 你扩招吧 如果关西有人去的话

你好。已经加了。再招一个人,8个人,两辆车。四个司机换着开
回复 1 0

大致计划写好了。
周五晚上确定人数,周六订hotel和车。
抱歉因为司机不足,所以只招会开车的朋友。

非关东出发,考虑现地集合的同学请注意机票的时间哦。

計画書0608.pdf

67.39 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 元气 -1 点

因为北海道最美的自然风光都在道东,而札幌在西部。所以这次的路线是在富良野看完薰衣草以后,沿着北部的鄂霍次克海去知床。(东部机场机票都很贵,往返要5万左右。)回程是走南部的道路,周围都是牧场,田园风光。北海道特别适合自驾,经常开车看到鹿群横在路中央。。囧,所以开车不会乏味。知床附近景点非常多,有些穴场需要钻进森林,上次去听到熊吼,吓死,所以这次会买驱熊铃,大家一起活动。比较安全。

提前订好能便宜不少呀!租车也便宜

zixiaowendao 发表于 2015-4-24 10:30
25号去程和29号回程的票已经订好。
LCC,去程一个人8000多,回程6000多。很便宜。

这机票好便宜呀
请问在哪定到的啊
如果现在订8月12-16的票还能定到吗
谢谢

xcxh 发表于 2015-7-21 07:27
这机票好便宜呀
请问在哪定到的啊
如果现在订8月12-16的票还能定到吗

请仔细读我的帖子哦。机票我都贴出来了的。

要是8月份去多好,会开车,也想去知床和富良野。
楼住去的这几天貌似要下雨啊。。。

zixiaowendao 发表于 2015-6-10 09:46
大致计划写好了。周五晚上确定人数,周六订hotel和车。抱歉因为司机不足,所以只招会开车的朋友。
非关东出 ...

时间安排够紧凑的。
我刚从北海道回来,5天开了1600公里,从千歳→登別→札幌→夕張→富良野→美瑛→旭川→層雲峡→帯広→花畑牧場→襟裳岬→広尾(罰金)→釧路→阿寒湖→周摩湖→網走→女満別。
累死了。

友情提示:广尾附近警察出没频繁。本人在哪里被扣了2分15000日元。超速22.

小心啊!你的行程铁定必须超速啊。

methane 发表于 2015-7-23 14:20
时间安排够紧凑的。
我刚从北海道回来,5天开了1600公里,从千歳→登別→札幌→夕張→富良野→美瑛→旭川 ...

多谢提醒~!
千歳→登別→夕張→富良野→美瑛→層雲峡→阿寒湖→周摩湖→網走→釧路→千歳

线路应该差不多。不过还好司机有两个人,一个人开太辛苦啦!
两个人的话,一个人平均一天200km之内应该就差不多。

zixiaowendao 发表于 2015-7-23 14:40
多谢提醒~!
千歳→登別→夕張→富良野→美瑛→層雲峡→阿寒湖→周摩湖→網走→釧路→千歳

祝你们玩得愉快!

安全驾驶哦
回复 1 0