小春网

注册账号

[育儿成长] 玻璃心妈妈来汇报结果了!!(鞋柜那个事儿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前文略。

周五发完帖子,看到大家的回复,整理一下思绪,晚上接孩子的时候,借着交材料的机会(不交材料也会想办法找点事儿的),跟主任聊了聊。

先问她,那个鞋柜是临时措施还是长久措施呢?她说有长久的打算。

我就说:本来我也没在意,不就是个鞋柜嘛!但是吧,这两天就有好几个妈妈问我:まさかあそこは靴箱って?
    这样我不得不稍微考虑一下。说明大家还都挺在乎的。
     我也知道刚开学,园里又有人事变动,大家都很忙,所以考虑,如果园里就长久打算的话,我就利用明天休息的时间做一个和大家一样大小的小柜子带      过来,大家一块用。总感觉,现在孩子都是敏感器,你看家长们都问呢,孩子们之间咋交流,就不得而知了。还是希望,我家孩子也和大家一样,省得     有麻烦。

主任很诚恳地给我说:你放心吧,园里想办法解决。

今天早晨去了,发现,在大家的鞋柜旁边加了竖着的一排四个小鞋柜,新的!贴了三个孩子的名字。我家就在那里。原来的位置,已经什么都没有了。

园里不仅解决了鞋柜问题,还为了不给孩子搞突出,把四个鞋柜的三个都给孩子们用着,不是空的。

这个解决方案我还是很满意的。

结论就是:该说就说,就像一位春友说的,咱不是为了特殊,咱是为了和大家一样,不特殊!!

但是说的时候也要设身处地为园里的困难考虑一下,彼此理解最好了。

评分

suppper19 + 10 赞一个

さすが!よくやった!
回复 8 1

恭喜啊,,,这个幼儿园真棒

周五晚上说完,周一早晨就见成效,确实有点意外的快!

这件事儿上我非常感谢园里的解决放案。

说实话,当年糊里糊涂进的这个保育园,现在感觉,挺愿意推荐给别人的!

挺好的么。。。

我那帖子里面,你是最义愤填膺的了,但是吧,也从你那里学到不少东西,吸取了勇气,厚厚。

圆满解决,太好了

太好了,祝愿宝宝健康成长

这结果太好了~~一大早看你这个心情好~

刈谷哪里啊?