小春网

注册账号
楼主: 日本力木

[随便说说] 昨天的事吓坏我了。

楼主,脑子太简单了吧???
回复 1 0

挺吓人的,还是得小心小心再小心啊。认识的人都得合计合计
我以前刚到上海找工作人生地不熟,有个朋友跟我说另一个以前我们一起学日语的同学在上海IBM工作
给了我他联系方式,说让他给内部推荐下看能进IBM不。

后来就出来吃个饭聊工作的事,因为以前是同学还挺亲的。
他说内部推荐的工作在他电脑里,外网看不了,让我去他家自己选看看有喜欢的工作么,然后他给我推荐
结果去了我看电脑选工作时候他整个人就变得不正常,来回踱步,偷偷把大门和屋里门都锁上了。
好在是认识啊,还没糊涂到那份上,就抱了我一下让我一嗓子给喝松手了。然后就让我回家了,给我送到楼下随手给司机撇了100块,转身走了。靠的。。。本来人生地不熟害我在车上还哭了一通。
不过万幸连按倒在床的情节都没有。不认识的人真的是得亿万个小心。

真的是很危险啊~               

smallpig(00) 发表于 2015-03-26 18:47:14

挺吓人的,还是得小心小心再小心啊。认识的

这个情节我还真有过在中国。所以我以前真的惊觉性满高的。这次这个也许是我太无聊了自己放松警戒了。说到害怕是因为不会说话怕事。而且这个真的是把我衣服都撕开了。。。

这个男人真不该,我想不会都那样的,就是这个差劲的被你遇上了。

smallpig(00) 发表于 2015-3-26 18:47
挺吓人的,还是得小心小心再小心啊。认识的人都得合计合计
我以前刚到上海找工作人生地不熟,有个朋友跟我 ...

MM好可爱啊^_^还一嗓子喝松手了,哈哈哈
哎,女生啊,不管什么情况下都得多张几个心眼才行啊。

头像被屏蔽

深爱自己 发表于 2015-03-26 19:09:58
这个男人真不该,我想不会都那样的,就是这个差劲的被你遇上了。

恩相信还是有好人的这个也不是什么大坏人最后也松手了。

wonderland 发表于 2015-3-26 19:12
MM好可爱啊^_^还一嗓子喝松手了,哈哈哈
哎,女生啊,不管什么情况下都得多张几个心眼才行啊。 ...

我说你给我放手!
然后很听话的就放手了,哈,毕竟认识而且可能就是男的单身久了生理上受不了所以就变神经了吧,呵呵
不过不认识的人真的很危险了

makunudu 发表于 2015-03-26 19:34:29
想起以前无聊上qq找陌生人聊天,遇到一个个一开始都仪表堂堂似的,最后露尾巴想约我出去,然后姐就开始给他

^_^就怕还来不及给他上生理课。。