小春网

注册账号

[随便说说] 昨天的事吓坏我了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道说出来好不好。也提醒大家不要和陌生人说话。正题:无聊玩微信其实不加好友的但是看见一个晒驾照的就好意告诉他把驾照照片删了信息暴露太多。于是对方追问后果。我就说反正不要晒。他驾照信息我看了一眼离我家挺近不远。后来就一直保持这微信聊天。他说有时间见面。我拒绝了。已婚人了不想做幼稚无聊的事情。这样聊天有半年了。其实没怎么聊天就是随便说那么几句。他的具体情况我简单介绍一下。男33左右开始是研修后来转的日配。不想过多评价日配因为我也是日配啦。怎么说呢觉得他刚开车几个月肯定不了解很多。昨天周三他刚好休息一直发信息问我要不要出来。我就说那一起去学日语吧。区里办的免费的。然后就把学日语的地址给他了。其实我觉得我还算是比较保护自己隐私的。因为日语不好不想给自己找麻烦。接着说。就去学日语了下课后他说一起去吃个饭吧。其实真的觉得在日本呆时间长了非常想说中国话。看见国人我就很亲近的感觉。不要误会不是那种想法。也可能他把我同意和他吃饭想成别的了。或许他不了解吧。他自己认为日本好开放什么什么的。。。要小于500字。。楼下接着
后他又提出去看看他以前的宿舍。现在还有很多中国人大概10月份回国。我真的呆傻了思想简单了,没多想只想很多国人一起聊天满开心的就跟着去了。怎么说呢。我比较膀个人现在体重有110斤多最近减肥过几个月会发帖分享减肥心的。还是说正题吧。一进宿舍我就莫名恐惧只有一个中国人简单寒暄了几句就上了2楼我就参观参观就说回家吧我下午有事要做。这个时候他就不乐意了。可能他以为我跟着他就是想跟他怎么怎么样吧。就拽这我不让我走。真的好大力气。我真的吓坏了以为他要强来。就一下把我拽到床上那种。我其实也不是怕本来就是已婚妇女孩子都好几岁了也不是就跟过一个男人睡。
回复 8 1

没写完?看了,其实是你打发无聊和不认识的人聊天,苍蝇不叮无缝的蛋。
回复 2 0

真的觉得这人怎么这么突然而且变脸变的好快。我就说你也没提前预约啊。再说我今天不方便。其实我力气挺大他压上来我就把他推开。但是要是说打肯定不是他对手。我觉得先哄着他吧:就跟他乱说我说你怎么不拿套什么的总之他说如果我不喜欢也不强上。

aball 发表于 2015-03-26 14:20:55
没写完?看了,其实是你打发无聊和不认识的人聊天,苍蝇不叮无缝的蛋。

恩对没有大事发生只是提醒大家不要太相信人

头像被屏蔽

抱抱吧,lz好人,以后别随便相信人了

。但是我听的出他几乎控制不住那种。其实换个思维。他觉得2人都是已婚拉老婆老公不管为什么顾虑那么多呢。但是女人不可以不爱惜自己我老公对我挺好而且这件事要是发生了真的觉得自己挺脏的。然后我就跑出去了。想去报警了可是要怎么说呢。都是中国人这样闹下去也只会让外国人笑话。都是成年人了做事真的不可以幼稚更不能不顾后果。
回复 0 2

写完了感觉手机发帖真费劲。

你这不怪人家呀,正常谁会和男人独处一室呀
回复 2 0