小春网

注册账号
楼主: marmotxiaofan

他婚内出轨,我成为被动小三 第二篇

LZ傻到家了,不说啥了。女人不要让子宫支配了自己,醒醒吧。
回复 5 0

赶紧清醒吧,楼主你在喝毒药啊,这样的男人绝对绝对不能相信知道吗?
打自己几巴掌吧!

在你不知情的情况下,你是受害者,后来知道他已婚之后继续保持联系,那他老婆可以告你向你要精神赔偿的,这个事情还是算了吧,他也向你道歉了,不管是真心的还是违心的,他老婆可能骂了你,也是人之常情,你就当踩了狗屎算了。

end。。。。。。。。。。。

要爱的话男人可以同时爱好几个啊,他不稀奇。
问题是你如果甘心就这么一直当小3那也没事,
反正 人家老婆也不会和他离婚的,
这男的人格不咋样,就骗女孩子有一套啊,老婆小3一点不拉下,这点不错有才。

加油!!1让他痛不欲生!!!支持上位!!!

文不对题,,,,现在已经不是被动小三了,,,,,,
lz到底想要要什么,,,,,,
成为被动的小三,不是你的错,,,当断不断是你的错,,,,告诉他老婆就是你的挑衅了
你告诉他老婆,,是让她劝说自己老公放手,还是让她退出,,,,,,,
想明白自己要什么吧,,,,,你要是离不开他,即使他是渣男也要奋战到底,什么小三不小三的
你要是想离开他,,就拿出勇气,断干净吧,,,,,

行啦,姑娘,大妈劝你一句,适可而止吧
就此打住,别再写了
这种东西发出来,对你没有一丁点好处
过去的事情就地打个死结,永远告别
最重要的是明天,趁着年轻,打下一片自己的蓝天
再回头看,什么都是过眼烟云

记住,男欢女爱,你情我愿,扯不清,理还乱
回复 1 0

快点清醒吧,估计他老婆还不知道你们的事,要不就你直接找到他家,让他老婆知道你的存在,别听他说什么他老婆知道你们的事就是不离婚

ojek 发表于 2015-2-23 16:41
行啦,姑娘,大妈劝你一句,适可而止吧
就此打住,别再写了
这种东西发出来,对你没有一丁点好处

哈哈,大妈是过来人,懂的就是多
回复 2 1