小春网

注册账号
楼主: marmotxiaofan

他婚内出轨,我成为被动小三 第二篇

找个人动手做了他吧。。。

看不下去了。

lonelonglong 发表于 2015-2-23 16:07
我说的对吧,会关心人儿

看头像,这个楼主长得很不错啊。。。因该会有很多人关心。。。不需要这样的吧。。。

可怜之人必有可恨之处
逢场作戏的男人跟傻姑娘
哎 只看不吱声了

没看懂,楼主现在是想要怎么样啊
1.跟他完全断绝关系
2.狠狠报复一下再断绝关系
3.拆散他家庭,然后自己插入

支持第3季 或者来个反转逆袭什么的

薔薇の羽衣 发表于 2015-2-23 16:13
看头像,这个楼主长得很不错啊。。。因该会有很多人关心。。。不需要这样的吧。。。 ...

可能在某一个时间点上,就看上眼儿了

end。。。。。。。。。。

感觉这渣男去哄个日本人还更能隐瞒些。尽整出口转进口的活路。这不是找死么。
看完以后很愤怒。LZ既然曝光他了,今后就不能藕断丝连了。他哄他老婆的时候也是一个德行,哄其他人的时候也会这般嘴脸。

假如对方老婆,自己有签证有工作,不用顾及什么................................想离就离,想告你俩就告你俩。查查案例,你后面的明知故犯是大败笔
假如对方老婆,稳住了渣男,先解决掉你..........................................这个社会,一个男人睡了个女人,和一个女人被男人睡了,大众意识在那儿摆着,因为这事儿身败名裂的男人,还真不多啊。你都掀翻开来,人家一句“不睡白不睡,比找鸡干净卫生”,咋办?这要比谁承受力更低
回复 2 0

看这男的说的我都快妊娠反映了。。。楼主还年轻趁早断了找个好的,即便想破罐子破摔小三下去也得挑一挑啊。醒醒吧,甜言蜜语谁都会说,他如果今天因为你抛弃妻子以后也会以同样的方式对你。希望你能走出来,趁着愤怒一刀两断。
回复 2 1