小春网

注册账号
楼主: 宝子

[随便说说] 发张俺家被抓得最惨的一次的照片。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Tru 发表于 2015-1-15 12:19
好清秀的帅哥。
同个保育院,小时候没受伤过?
我家貌似还未因打架伤过,有点纳闷。。。 ...

我家之前都在国内。3岁来了上保育园。之前那个去了快一年了,一个小抓痕都木有。。
后来搬家,换到这家。。三天两头带伤回家。。基本都是抓痕。。大伤倒没有。。

宝子 发表于 2015-1-15 12:23
我家之前都在国内。3岁来了上保育园。之前那个去了快一年了,一个小抓痕都木有。。
后来搬家,换到这家。 ...

噢,那就是刚好碰上个不打不相识的小朋友了!
虽然挺心疼的,如果孩子自己处理得好当锻炼也行了。。。

儿子班上有个妈妈说她儿子老被小朋友咬肿,我挺震惊的因为我们进了1年半都没这事,还觉得保育院看得挺严实。
然后那妈妈听说我家基本没伤过,貌似也挺震惊。我就纳闷儿子是不是其实一直有自我保护呢。

Tru 发表于 2015-1-15 12:30
噢,那就是刚好碰上个不打不相识的小朋友了!
虽然挺心疼的,如果孩子自己处理得好当锻炼也行了。。。

对啊。每天都说讨厌那个小朋友,但是老师说他俩最经常一起玩。。
所以那次以后我都不管了。。人家都愿打愿挨了。我就不管了。不要弄得大伤就没事。

我家孩子上周也被挠了,眼睛下边,一长条子,可深了。老师也一直道歉,我就没说什么。上次是被小朋友咬了胳膊一口。孩子还不到两岁,也不会说话。急人。你家这个给抹点马油据说可以去疤。

看来日本的幼稚园也有教育漏洞啊·

kokakuko 发表于 2015-1-15 12:34
我家孩子上周也被挠了,眼睛下边,一长条子,可深了。老师也一直道歉,我就没说什么。上次是被小朋友咬了胳 ...

谢谢。我给抹的医生开的润肤霜。第二天就消肿了。不过这个3个月前啦,已经没疤了。
伤痕还之前,酱油类的不要给吃太多了。。留疤。

涵笑 发表于 2015-1-15 12:36
看来日本的幼稚园也有教育漏洞啊·

小朋友之间基本都是抢东西着急了就开始打。老师也无法盯着呀,眨个眼,人家手已经伸过去了。。
我觉得家长的教育也重要啊。

我这不是亲妈都看着难受,亲妈得多心疼啊,还有这难道不是保育老师的责任吗?这应该互相打了有一会儿了吧。

话说你家宝宝好帅阿,完全是我的菜,呵呵