小春网

注册账号

[随便说说] 发张俺家被抓得最惨的一次的照片。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上送他去的时候还是帅哥。。
晚上去接他就成麻子脸了。。。又红又肿。。
照片是第二天早上照得。。已经消肿了。所以看起来好多了。。
气得不行了。。老师虽然一直道歉,但是嘴里还是说的お互い。。我就问老师那个孩子有受伤吗?
老师又说没事。。
我家孩子4岁了。他都知道,他告诉说抢玩具,是那个抢他的,他不给,,于是那孩子就抓过来了。。
我家的都哭了。。

这个是疤痕最多的一次。。还有其他被咬得,,被抓的我没拍照留恋呢。。

好在孩子新陈代谢快。。没几天就好了。。
好了没几天又被抓了。。
就这么重复着。。重复着。。

魔鬼集中营

评分

prettybobo + 5 赞一个

回复 1 0

被抓的很厉害啊,有一把还离眼睛很近,经常这样吗?有没有问问老师是不是同一个孩子?

还好啦,,,我家儿子现在脸上还有一道长约3厘米永不消失的疤痕呢,,,,
女儿鼻子上也有一道1厘米的永久性疤痕,,,,,,,,,,,两人都是保育园小朋友弄的,,,,

syifan 发表于 2015-1-15 11:54
被抓的很厉害啊,有一把还离眼睛很近,经常这样吗?有没有问问老师是不是同一个孩子? ...

老师都没说。。不过我家的一看到我接他。。就说今天又被某某打了。

哎哟。。我就告诉他,,你别老是和他纠缠。。
可是人家越打越开心。。玩得好像还不错。。

ハスの実 发表于 2015-1-15 11:56
还好啦,,,我家儿子现在脸上还有一道长约3厘米永不消失的疤痕呢,,,,
女儿鼻子上也有一道1厘米的永久 ...

抓得还会永久留疤?
基本过几年也会好。。
我朋友家孩子脸被咬。。过了半年了还有痕迹在。。
太恐怖了都。。

这抓的不轻呀。
不是一般的打架,小孩子打起架来,像拼命的感觉。

这也太过了,告诉他やられたらやり返す、不能欺负人但咱也不能别欺负啊,

儿子好帅耶。。。。。。