小春网

注册账号
楼主: Selinaz

◕‿-✿收到最贵重的圣诞礼物。。。 ◕‿-✿

娃娃55 发表于 2014-12-19 20:29
6碗,我还得吃呢-_-||

要不放西红柿的哈

Selinaz 发表于 2014-12-19 20:28
。。。

不放疙瘩,那我吃啥,喝汤啊?

医生说了,养生要少吃主食。。。。尤其是碳水化合物。。。

xxaxxa 发表于 2014-12-19 20:30
医生说了,养生要少吃主食。。。。尤其是碳水化合物。。。

那我也不能一天到晚总喝汤啊,营养不良咋办啊?

Selinaz 发表于 2014-12-19 20:31
那我也不能一天到晚总喝汤啊,营养不良咋办啊?

吃菜呀。。。

请你吃:
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿, 烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅 ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿 ,晾肉,香肠,什锦苏盘, 熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑, 卤什锦,卤子鹅,卤虾 ,烩虾,炝虾仁儿,山鸡,兔脯,菜蟒,银鱼, 清蒸哈什蚂,烩鸭腰儿,烩鸭条儿,清拌鸭丝儿,黄心管儿, 焖白鳝,焖黄鳝,豆鼓鲇鱼,锅烧鲇鱼,烀皮甲鱼,锅烧鲤鱼,抓炒鲤鱼, 软炸里脊,软炸鸡,什锦套肠,麻酥油卷儿, 熘鲜蘑,熘鱼脯儿,熘鱼片儿,熘鱼肚儿,醋熘肉片儿,熘白蘑, 烩三鲜,炒银鱼,烩鳗鱼,清蒸火腿,炒白虾,炝青蛤,炒面鱼, 炝芦笋,芙蓉燕菜,炒肝尖儿,南炒肝关儿,油爆肚仁儿,汤爆肚领儿, 炒金丝,烩银丝,糖熘饹炸儿,糖熘荸荠,蜜丝山药,拔丝鲜桃, 熘南贝,炒南贝,烩鸭丝,烩散丹, 清蒸鸡,黄焖鸡,大炒鸡,熘碎鸡,香酥鸡,炒鸡丁儿,熘鸡块儿, 三鲜丁儿,八宝丁儿,清蒸玉兰片, 炒虾仁儿,炒腰花儿,炒蹄筋儿,锅烧海参,锅烧白菜, 炸海耳,浇田鸡,桂花翅子,清蒸翅子,炸飞禽,炸葱,炸排骨, 烩鸡肠肚儿,烩南荠,盐水肘花儿,拌瓤子,炖吊子,锅烧猪蹄儿, 烧鸳鸯,烧百合,烧苹果,酿果藕,酿江米,炒螃蟹.氽大甲, 什锦葛仙米,石鱼,带鱼,黄花鱼,油泼肉,酱泼肉, 红肉锅子,白肉锅子,菊花锅子.野鸡锅子,元宵锅子,杂面锅子,荸荠一品锅子, 软炸飞禽,龙虎鸡蛋,猩唇,驼峰,鹿茸,熊掌,奶猪,奶鸭子, 杠猪,挂炉羊,清蒸江瑶柱,糖熘鸡头米,拌鸡丝儿,拌肚丝儿, 什锦豆腐,什锦丁儿,精虾,精蟹,精鱼,精熘鱼片儿, 熘蟹肉,炒蟹肉,清拌蟹肉,蒸南瓜,酿倭瓜,炒丝瓜,焖冬瓜, 焖鸡掌,焖鸭掌,焖笋,熘茭白,茄干儿晒卤肉,鸭羹,蟹肉羹,三鲜木樨汤, 红丸子,白丸子,熘丸子,炸丸子,三鲜丸子,四喜丸子,氽丸子,葵花丸子,饹炸丸子,豆腐丸子, 红炖肉,白炖肉,松肉,扣肉,烤肉,酱肉,荷叶卤,一品肉,樱桃肉,马牙肉,酱豆腐肉,坛子肉,罐儿肉,元宝肉,福禄肉, 红肘子,白肘子,水晶肘子,蜜蜡肘子,烧烀肘子,扒肘条儿, 蒸羊肉,烧羊肉,五香羊肉,酱羊肉.氽三样儿,爆三样儿, 烧紫盖儿,炖鸭杂儿,熘白杂碎,三鲜鱼翅,栗子鸡,尖氽活鲤鱼,板鸭,筒子鸡.

xxaxxa 发表于 2014-12-19 20:33
吃菜呀。。。

请你吃:

哎妈呀,土豪啊~

我进你家门,是不是还得先背一下您家的家规啥的?

一犯错是不是就得独守空房,面壁思过?

Selinaz 发表于 2014-12-19 20:29
要不放西红柿的哈

不放鸡蛋都行

我姐也攒
可是后来都被偷了……
她哭了好久

Selinaz 发表于 2014-12-19 20:36
哎妈呀,土豪啊~

我进你家门,是不是还得先背一下您家的家规啥的?

真会开玩笑,我怎么舍得让你独守空房呢。。。

不放鸡蛋我吃啥啊?

吃菜叶啊?

财迷小祖宗啊 发表于 2014-12-19 20:37
我姐也攒
可是后来都被偷了……
她哭了好久

这个值钱么?

还有人偷,我觉得就是个纪念价值。。。

p.s不过谁手这贱呢?这个也偷