小春网

注册账号
楼主: Selinaz

◕‿-✿收到最贵重的圣诞礼物。。。 ◕‿-✿

Selinaz 发表于 2015-1-6 23:20
哎哟,还是以前的好,现在的有些人都愁死了,也不知道咋招惹上了,黏上就不放了,各种新建的小马甲跟着屁 ...

以前出國的素質確實還是有的,至於現在出國的,哈哈,不能一杆子打死,但是你看看現在的小孩子的素質就知道了,有時候我看一些帖子或者回覆想說說吧,寫了一半又刪了,就是覺得自己幹嗎要去招惹這個麻煩呢,說不定回覆的人連自己也咬呢,以前的話都講理,也沒有那麼多髒字,現在回個帖都有顧及,時代不一樣了

Selinaz 发表于 2015-1-6 23:07
嗯,人家都说以前的论坛好玩儿,虽然以前没咋来,不过我来这段时间,发现现在的论坛越来越没意思了,牛鬼 ...

以前我都在相册版潜水,看美女帅哥,那边没感闻乱,结婚后就不去了

西溪 发表于 2015-1-5 23:38
不会吧,原来你是我要找的类型。

你喜欢不漂亮的?

benben3326 发表于 2015-1-6 23:32
以前出國的素質確實還是有的,至於現在出國的,哈哈,不能一杆子打死,但是你看看現在的小孩子的素質就知 ...

嗯,现在有些人就是这样,看不惯别人好,冷嘲热讽,所以也没必要跟他们说太多,无视就好了,不是一条船上的人,没必要偏要把他们拉到一条船上,十个指头还不一般齐呢,过好自己的比什么都重要
前几天看了一句话很受用,就是到处贬低你的,永远是远不及你的,比你好的人,人家是永远没时间到处损你,说不好听的,人家都没正眼瞧你,所以,你懂得

娃娃55 发表于 2015-1-7 12:08
以前我都在相册版潜水,看美女帅哥,那边没感闻乱,结婚后就不去了

相册版我就去过几次,找过望天猪,哈哈哈

Selinaz 发表于 2015-1-7 20:40
嗯,现在有些人就是这样,看不惯别人好,冷嘲热讽,所以也没必要跟他们说太多,无视就好了,不是一条船上 ...

有一種人只學到了師父教的三劍中的一劍

Selinaz 发表于 2015-1-7 20:40
相册版我就去过几次,找过望天猪,哈哈哈

就那个特会做饭那个,他回国了

Selinaz 发表于 2015-1-6 15:36
是吗?我跟你又不熟,我跟你温柔的话,岂不很a ya shi yi?

难道你问我,这照片女人是谁,我还得嗲嗲的说 ...

安い?
我应该不会这么觉得。

娃娃55 发表于 2015-1-7 12:09
你喜欢不漂亮的?

是啊
不用很漂亮,但身材一定要火辣的。