小春网

注册账号
楼主: linxuanv

作为一个留学生 我感觉我做人好失败。。

人这一辈子打30到40年的工,考什么样的大学直接决定你之后的工钱,管家里多要点钱,这一年好好学习比啥都强。

头像被屏蔽

linxuanv 发表于 2014-11-16 09:33
语言学校其实学的还行,但是现在都是教语法方面。。要是给我做题目我没问题 但是日语交流就拙计了。。这 ...

不要太依赖小春,自己去便利店、超市找些介绍工作的杂志(通常在门口,或者收银台附近,免费拿的)。

看着合适的,直接去店里问,要不要人手。总能有的。

不是劝你,其实我们都是熬过来的,哭后苦后才是甜和笑!

LZ加油哦。慢慢会好的。

一开始都是这样的,我曾经还有过身无分文,每天只吃一包我妈给我寄过来的蜜枣的日子。还好还有蜜枣。要不就饿死在日本了。不过后来,找了一个工作,客人少,大多都是熟客,工资少,但是不会有那么严格的日语要求,就慢慢好一点了。现在基本没有生活上的问题,但是最烦恼的是没有存款。

朋友什么的都没有?你这情况怎么熬的下去。。。

我们公司的group子公司在招聘,不需要日语,地点在东松户,时新貌似900吧,这个你打电话自己可以问详细的。。。。或者日文yahoo搜索   伊藤忠グループ【アドウェイズ】の子会社の新事業
第一个,第2个应该都能看到

http://baito.mynavi.jp/job/7650217/

基本就是商品打包,贴label,物品的入库出库处理。。。。。 基本都是EMS件

http://baito.mynavi.jp/job/7650217/

或者搜索  伊藤忠グループ【アドウェイズ】の子会社の新事業

我们公司的group子公司,在紧急招人,不过地点在东松户,有兴趣你可以打电话问问, 有中国人对应,你电话直接说 “中国語でもよろしいですか”,估计就会转给中国人了。。。。

回复 1 0

yahoo 搜索  伊藤忠グループ【アドウェイズ】の子会社の新事業

我们公司的group子公司,在紧急招人,不过地点在东松户,有兴趣你可以打电话问问, 有中国人对应,你电话直接说 “中国語でもよろしいですか”,估计就会转给中国人了。。。。