小春网

注册账号
楼主: linxuanv

作为一个留学生 我感觉我做人好失败。。

加油加油啊

好心人总是会有的放心吧

我身边也有像你这样的留学生,现在找不到工作,只能好好学日语了。

你能给我发个电话号码吗?
如果有零时工的话找你干干,
我不是骗子,我也是困难时期过来的。

有个朋友做工地的,如果你不怕吃苦,一天一万,有周六的话叫你做?

有中国老板开的店,厨房的话用日本不多,应该可以应付

秋叶原有个叫アリクス还是什么的派遣会社,我以前打过工,你可以网上搜一下,打个电话过去问问,工作无非就是便当场什么的,有时候挺累的,但是为了钱没办法,我当时也是没有钱,在那边干了一段时间,后来就不干了,还有那边老大妈有点多,语言学校去的也多,有时候碰到装逼的老大妈你只能忍一下了

再不行就去ヤマト(黑猫)去找工作,深夜很累,1250好象是,10点到6点,那个地方日语会一点就行,但是得出体力活,我知道的不需要日语又能赚钱的地方只有这两个了

linxuanv 发表于 2014-11-16 09:41
我这日语水平 估计我问要不要洗い場 然后他们说的下一句的我都听不懂了 如果是日本人的话T T ...

这日语水平的话,太难了!

可怜的孩子,加油挺过去就好了。想起了自己刚来日本那会身上只剩1000日元的时候了
回复 1 0

我刚来的时候有一个月交语言学校学费,交完学费交完房租,就剩两千块了,硬撑到下一个月发工资的。。。我现在想想都觉得不可思议。楼主加油,招人的工作池袋附近不要太多,多出去走走,包括池袋周边的站,网上找不那么靠谱的。