小春网

注册账号
楼主: 仗义刺客

[服饰鞋包] 孕妇裤来了,还有其他大人衣服,小孩衣服(重新开贴)

编号A-17 日本购入的粉色连帽小外套,这个季节马上能用上。购于婴儿本铺。尺寸95cm。帽子上毛茸茸的帽沿找不到了。没有也不影响使用。无污渍,洗干净了。状态很好。500日元

CM141101-153049001.jpg CM141101-153128005.jpg CM141101-153546014.jpg CM141101-153628016.jpg

编号A-18 日本购入的连帽小外套,品牌GAP,标记尺寸是95,但是偏小,大概70-80cm左右。洗干净了。200日元出。

CM141018-165604004.jpg CM141018-165655005.jpg CM141018-170046014.jpg

编号A-19 日本购入的小外套,尺寸80cm。刺绣很可爱。有点不太明显的小污渍。洗干净了。200日元出。

CM141101-170904055.jpg CM141101-170931056.jpg CM141101-170945059.jpg

编号A-20 日本购入的小裤子。品牌MIKIHOUSE, 尺寸80cm。状态还不错,洗干净了。300日元出。
CM141101-171142066.jpg CM141101-171207070.jpg CM141101-171216072.jpg CM141101-171251073.jpg

编号A-21 日本购入的小裙子。尺寸80cm。裙子底下穿裤袜搭配非常可爱。洗干净了。200日元出。

CM141101-172434077.jpg CM141101-172445079.jpg

这个帖子就更新到这里,已经预订的MM希望和我联系,短消息或者手机短信都行。还有很多没有上传。以后会继续开新帖。欢迎各位亲继续关注哈。

儿童17、18预定…

预定A10,A13。谢谢

如果上面的亲取消的话,我排队A06。谢谢

好的。亲预订了A-08,11,17,18 对吧?你是要过来取呢?还是要邮寄?确定以后短消息给我地址好吗?