小春网

注册账号
楼主: 仗义刺客

[服饰鞋包] 孕妇裤来了,还有其他大人衣服,小孩衣服(重新开贴)

编号A-08 日本购入的红色小外套,纯羊毛,日本制,做工很非常精致。衣服标记的号码是38号,适合身高162-165cm,体重50-55kg左右的mm。穿去参加过朋友的婚礼一次,平时穿过几次,也是一直放着。不如替它找个新主人吧。很干净,无污渍。500日元出。

CM141018-172822001.jpg CM141018-172844004.jpg CM141018-172858008.jpg CM141018-173041016.jpg CM141018-172958012.jpg CM141018-173018015.jpg

08预定……嘻嘻

好的。。嘻嘻。

编号A-09 这件是我老公的衣服。我说我生孩子长肉吧,那是没办法的事,他不生孩子也跟着长胖,这是咋回事涅?这件外套原来他穿着还挺好看的,现在穿上就不是那么回事了。他说了一句:看来瘦是王道啊。然后这件衣服扔回衣橱就不穿了。不穿那就处理了呗。男人的衣服我不太懂,我翻看了标牌,这个品牌名字叫SHIPS,这件属于SHIPS旗下的GENERAL SUPLLY。做工也非常好。据他说,日本的年轻男人都喜欢穿这个牌子,买的时候1万5千上下,比较适合瘦一些,身高170-175cm,体重65-70kg左右的男士。状态非常新,加起来穿了不超过5次,已经干洗过了。1500日元出。(最后一张图是网上下载的,同厂家同牌子的类似款,但请注意不是一模一样的款式,只是类似款穿上身的Image,仅供参考)
CM141014-154401012.jpg CM141014-154412014.jpg CM141014-154434016.jpg CM141014-154455017.jpg 3748145_b_6.jpg

接下来出些闲置的物品,钱包,手袋等等。
编号A-10 BURBERRY 巴宝莉的钱包。换了个新的,这个就不用了。外面有些磨痕,但里面的状态很好。我硬币很少放在钱包里,都是另外装。具体请参考图片。1500日元出。 CM141004-093022002.jpg CM141004-093051003.jpg CM141004-093114004.jpg CM141004-093537013.jpg CM141004-095548002.jpg

安好 发表于 2014-10-30 10:40
08没有人要的话,跟我说一声啊

非常感谢!
不过  倩儿  预定了08,如果她有变动,第一个联系你哈

还有更新吗…一切算

编号A-11 负离子直发夹。厂家TESCOM。别人送我的生日礼物,就用过一次。非常非常新。虽然盒子有点磨了,但商品的包装,厂家保证卡都在。800日元出。
CM141018-173614019.jpg CM141018-173626021.jpg CM141018-173630023.jpg CM141018-173932034.jpg pt2014_10_18_23_39_50.jpg pt2014_10_18_23_41_32.jpg CM141030-112155001.jpg CM141030-112212003.jpg CM141030-112315005.jpg CM141030-112337008.jpg