小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[育儿成长] 我要崩溃了

flying 发表于 2014-8-28 12:11
这衣服太短了。会凉肚子的。衣服不穿都可以。肚子一定要护好。

谢谢提醒,以后肚子上我盖个毛巾!

sora2 发表于 2014-8-28 12:43
是挺有肉感的。以前我都说睡觉时是天使,醒来时是魔鬼。不过听说2宝都好带,莫非楼主大宝不是自己带的? ...

老大是公婆帮忙带,我就只喂奶,其他时间就躺着休息来着。这次婆婆要带老大,公公还要做家务买菜什么的,偶尔换换我。老公工作太忙指望不上(恨他)

想当初我也崩溃的想死来着。那时候床单天天换洗,宝宝的衣服一天换十来件。
大概过了100天左右就好多了。每个妈妈都是这么熬的。

小小小小猫 发表于 2014-8-28 10:34
我家一个1岁8个月,一个40天。全家人围着他们转,都辛苦的要命,一点自己时间没有。 ...

还想有自己的时间,我是自打生了孩子就没自己的时间都两年没去电影院看电影了,老公休息日出去溜溜都得想适合孩子的地方,真是没孩子烦有了孩子也烦呀,我要不是最近我爸妈来帮我带半年孩子我都不知道我得成啥样,老公个上班忙只不上,干耍我一人

wangjiao1219 发表于 2014-8-28 13:24
想当初我也崩溃的想死来着。那时候床单天天换洗,宝宝的衣服一天换十来件。
大概过了100天左右就好多了。每 ...

就是3个多月就好带了呗。嗯嗯。还是有盼头的。以后说什么都不再生了。

arukado 发表于 2014-8-28 13:28
还想有自己的时间,我是自打生了孩子就没自己的时间都两年没去电影院看电影了,老公休息日出去溜溜都得想 ...

这里的姐妹真有共鸣,大家都是痛并快乐着啊。我和老公最常说的就是:等他们大了,我们就可以出去玩儿了。也不知道多大叫大。

小小小小猫 发表于 2014-8-28 13:34
这里的姐妹真有共鸣,大家都是痛并快乐着啊。我和老公最常说的就是:等他们大了,我们就可以出去玩儿了。 ...

mm还有家人帮着做饭什么的,想想我们这些孩子家务一切都得靠自己的,就会觉得幸福多了噢
ps.月子什么的当然都是浮云,怀孕期间也没人照顾,住院前几个小时还在家熨衣服...

鱼2小姐 发表于 2014-8-28 14:13
mm还有家人帮着做饭什么的,想想我们这些孩子家务一切都得靠自己的,就会觉得幸福多了噢
ps.月子什么的当 ...

我真的很难想象一边带孩子一边还要做家事,姐妹们太强大了,我真的是自愧不如。就照顾这一个我都想死。

小小小小猫 发表于 2014-8-28 09:01
吐的我郁闷死了。不知道几个月开始不用拍嗝也不吐奶了?老大那会儿的事记不清了。哎、一起加油。 ...

我儿子这么大的时候一天的日程就是喂奶,洗吐奶的衣服,再喂,再洗。那时候怕他吐有时候一抱就一个多小时。没办法再过两个月就会好多了。现在喂奶从来不拍膈了

cherry733 发表于 2014-8-28 14:28
我儿子这么大的时候一天的日程就是喂奶,洗吐奶的衣服,再喂,再洗。那时候怕他吐有时候一抱就一个多小时 ...

mm熬出头啦!羡慕。现在宝宝几个月了?